Боремся с атакой Крида на наши глаза и уши.

Хорошего пиара должно быть в меру – так считаем мы и все нормальные люди. Осталось донести это бесценное знание до Егора Крида, который затмил количеством своих появлений в новостях Гуфа с Джиганом, и уже плавно подбирается к коронавирусу.

Крид – главный герой нового обзора БэдКомедиана. Его альбом – на первых строчках в Apple Music. Недавно он был в эфире с Ивлеевой, а ещё запустил в инстаграме странный конкурс с мошенниками в спонсорах и снялся в ужасной рекламе Lay’s. Если вы ещё не заметили, как Егор захватывает все платформы – откройте тренды ютуба. Что видите?

Первое – дурацкий формат с просмотром контактов в телефонах звёзд. Гость – Егор Крид. Даже здесь он.

Следом выходит очередной выпуск «Ошуительного хоу» Харламова и Батрутдинова. Снова Крид.

Это не говоря уже о том, что он относительно недавно был одним из главных ньюсмейкеров с 17-го Независимого, гостем Comment Out, стримил на твиче, проводил совместные трансляции и выкладывал песни. Сколько можно-то, а?


Если предположить, что вся эта безумная активность – масштабная пиар-кампания альбома, то всё зашло слишком далеко. Нас перекармливают Кридом настолько, что за день интернет-сёрфинга на него попросту невозможно не наткнуться. Уверен, что, пока я пишу эти строки, монтируется ещё пяток-другой передач с участием Егора.

Складывается ощущение, что на Black Star его держали в затхлом подвале, не давая выйти на воздух, а теперь Егор дорвался до свободы и больше от нас не отстанет. Но зрителям перерыв от Крида уже нужен не в меньшей степени, чем от хроник пандемии.

Кстати, о последнем – а не Егор ли Крид выкладывал сторис в маске, где умолял подписчиков сидеть дома? Он даже записывал обращения к жителям родной Пензы с просьбой самоизолироваться. Пришло время не просто говорить, а действовать. Ещё точнее – перестать действовать. Егор, остановись!


Я понимаю, что хотя бы часть передач с его участием записывались заранее, но это ведь просто ужасный пример для аудитории. Более чем уверен, что у многих сложится то же впечатление – Криду не сидится спокойно. Нас халатное отношение Егора не устраивает, поэтому мы решили принять необходимые меры.

Если Крид не желает тихонько сидеть в изоляции – значит, пришёл наш черёд изолироваться от него. Мы на «Палаче» объявляем временный мораторий на новости про Крида, если не случится чего-то действительно важного и срочного.

Главное
Шамиль Газибегов
18 Май '21
793 
Этот Realme уникален и чудовищно хорош. Девайс пора брать, но есть один нюанс
Про этот смарт должны знать все.
Андрей Ставицкий
18 Май '21
1 156 
Приставка Nintendo Switch Lite доступна со скидкой. Объясняем крутость этой консоли
Годная вещь для отпуска.
Андрей Ставицкий
18 Май '21
824 
Неубиваемые часы от Amazfit приятно подешевели. Скидка будет доступна всего несколько дней
Идеальный гаджет для путешествий и спорта за адекватный прайс.
Андрей Ставицкий
17 Май '21
1 762 
Huawei Freebuds 4i доступны с огромной скидкой. На вашем месте я бы поспешил
Дешевле еще не было.
Шамиль Газибегов
16 Май '21
4 918 
Asus ZenFone 8 уже рухнул в цене на Али. Это лучший компактный девайс на чистом Android
Конкурентов почти нет.
Андрей Ставицкий
16 Май '21
4 148 
Ценник на «Яндекс.Станцию» рекордно снизился. Это щедрая акция на Али
Подарок на выходных.
Комментарии