Но придется поспешить. 

За последние полгода смартфоны OnePlus жутко подорожали: если осенью можно было урвать флагманский OnePlus 7 за 27-28 тысяч, то сейчас большинство девайсов бренда стоит за 40 тысяч рублей. К тому же в России хронический дефицит аппаратов 1+, ведь почти никто не возит их официально. И финальное: новые модели OnePlus стоят уже не 400-500 долларов, а под тысячу. Когда они подешевеют? Неизвестно.

В таких условиях остается только один рациональный вариант. OnePlus 7T внезапно обнаружился сразу в пяти российских магазинах, причем по очень вменяемому прайсу. За топовый смартфон на чистом Android просят около 35 тысяч рублей – ерунда, если вспомнить про нынешний курс доллара.


Что вы получаете за эти деньги? Ярчайший 6,5-дюймовый экран (да еще и плавнейший за счет 90Hz), чип Snapdragon 855 (все будет летать), 8 Гбайт оперативки, тройную камеру (ни одного модуля для галочки, все полезные), аккумулятор на 3800 мАч, быструю зарядку (70 процентов за полчаса) и быстрый сканер отпечатка пальца. 

Компромисс всего один: китайцы последовали трендам и убрали мини-джек. Но это можно пережить либо с помощью переходника, либо благодаря беспроводной гарнитуре. В общем, не смертельно. 

Самое печальное, что эта партия 7T – одна из последних, которые будут отдавать за 35 тысяч. Что нужно делать? Если ищете надежный смартфон на 2-3 года вперед – однозначно брать, причем как можно скорее. Практика показывает, что старые модели исчезают с полок очень и очень оперативно. И могут уже никогда не вернуться на прилавок.


Главное по теме «Android»
Раскрыть комментарии