Тут много пруфов.

Мы ждали релиза iPhone SE 31 марта, но не получили ничего – даже пресс-релизов. Свежие инсайды говорят о том, что аппарат покажут 3 апреля.

Во-первых, на сайте компании появилась страница с защитным стеклом для iPhone SE, 8 и 7 – именно в такой последовательности, от нового к старому. Так как оригинальный SE имеет другие габариты, чем 7 и 8, скорее всего, речь идёт о новом девайсе. Кажется, Apple просто назовёт его iPhone SE. Считайте, что дизайн и название подтверждены скриншотом.


Во-вторых, блогер Джон Проссер нашёл на сайте описание программы Apple Care+ для iPhone SE – раньше этой страницы не было.

В-третьих, источники 9to5mac рассказали, что релиз iPhone SE (они тоже подтвердили название) состоится сегодня, 3 апреля. Аппарат выйдет с 64, 128 и 256 Гбайт памяти в черном, белом и красном цветах корпуса и с пятью чехлами (можно купить опционально).

Утечка полностью подтвердила слив достопочтенного Мин-Чи Куо, который говорил, что преемник SE получит дизайн iPhone 8, 4,7-дюймовый ЖК-дисплей, чип А13, 3 Гбайт ОЗУ, одинарную камеру. Ранее инсайдер назвал цену аппарата – 400 долларов или около 31 тысяч рублей – что в современных реалиях может переконвертироваться в 40+ тысяч рублей для России.

Ждём!


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Apple»
Раскрыть комментарии
Рекомендации