А где Хабиб?

Ирландский боец Конор Магрегор был назван самым высокооплачиваемым бойцом UFC. Эксперты подсчитали, что за свою карьеру мистер Мак поднял 9,7 млн фунтов или около 900 млн рублей.

Нет, Хабиб Нурмагомедов не на втором месте — аварец заработал около 7 млн фунтов и оказался на третьей позиции. Между Конором и Хабибом поставили нидерландского бойца Алистара Оверима, который имеет с UFC чуть больше 7 млн фунтов.


На четвертом и пятом местах оказались Андерсон Силва и Майкл Биспинг. Мужчины заработали по 6,5 и 5,7 млн фунтов соответственно. Замыкает топ-25 американский атлет Тайрон Вудли, который стал богаче благодаря UFC на 3,2 млн фунтов.

Рейтинг не совсем точный — хоть в нём указываются доходы с боёв, но не учитываются выплаты за pay-per-view. А у таких звёзд, как Конор или Хабиб, эта статья доходов может быть самой жирной.

В рейтинге есть всего одна женщина — Ронда Роузи, бывшая доминирующая чемпионка UFC. Сейчас она выступает с WWE, которая организовывает мероприятия по рестлингу. За UFC-период 33-летняя дама подняла 3,4 млн фунтов и оказалась на 23-м месте топа.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Деньги»
Раскрыть комментарии
Рекомендации