Срочно берите – не пожалеете.

В конце ноября я купил iPhone 11 Pro Max и впервые почувствовал, что такое быстрая зарядка – спасибо щедрым парням из Apple, которые соизволили положить адаптер в комплект. До этого я пользовался iPhone X, который тоже поддерживал опцию реактивной зарядки, но я всегда подпитывал смартфон кубиком от iPad. 

Как я рассуждал? Полная зарядка с помощью кубика занимает капельку больше времени, чем с помощью дорогого адаптера. Пф, так зачем переплачивать? Тем более, что у меня эти кубики валяются по всей квартире. Но я не учел самый важный фактор.

Новый адаптер кардинально ускоряет зарядку на старте. 50% за первые 30 минут – изи. С айпадовским едва набирается 27-28%. 45 минут? 75% против 40-42%. Учитывая, что новые айфоны (XR, 11, 11 Pro, 11 Pro Max) работают реально долго, даже пятидесяти процентов хватит на целый день. 

То есть 30 минут утренней зарядки (например, пока вы в душе) будет достаточно как минимум до вечера. Просто вау, особенно если вспомнить, с какой скоростью работает штатный зарядник от iPhone XR и 11-го. Там за 30 минут наберется процентов 15-20 – это вообще унизительно. 

Короче. Я понимаю, что платить 4 тысячи за комплект из модного кабеля и адаптера – спорная затея. Тем более, там разъем Type-C, и зарядиться от привычного USB не выйдет. 


Но! Достаточно один раз отдать эти четыре косаря, и сразу же забываешь про пауэрбанки, долгую зарядку и нуль на индикаторе батареи. За пять месяцев я ни разу не страдал из-за того, что мой телефон внезапно сел – он был либо изначально заряжен, либо за 15-20 минут возле розетки получал такой прилив энергии, что этого хватало еще на 4-5 часов. 

Даже «древние» iPhone X и iPhone XR поддерживают быструю зарядку.

Так что обращаюсь к владельцам тех iPhone, которые поддерживают быструю зарядку, но лишены драгоценного адаптера. Не жадничайте. Это правда мегапрактичный аксессуар. Вот ссылка на кабель, а вот на кубик.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии