Конор скучает на карантине.

Ирландский боец MMA Конор Макгрегор залетел на стрим Хабиба Нурмагомедова в инстаграме, где лучший легковес UFC объяснял, почему снялся с боя против Тони Фергюсона.

Поединок Хабиба и Тони должен был пройти 18 апреля, но Нурмагомедов отказался лететь в США (или куда-либо еще) из-за карантина и пандемии коронавируса. Сейчас UFC ищет другие варианты – Фергюсон может подраться с Джастином Гэтжи или Дастином Порье.


Во время эфира Хабиба в инсте в комментариях неожиданно появился Конор и написал: «Добавь меня». Однако дагестанец отказался от предложения продолжить трансляцию вдвоем, попрощался с фолловерами и закончил эфир.

«Кто-нибудь даст мне локацию? Скиньте мне локацию. Я дома сижу, так как мы прилетели из Америки, мы на карантине. Тренируюсь постоянно. Слышал насчет Беларуси, но не знаю – правда это или нет. Я-то прилечу в Беларусь, но Тони не сможет вылететь из США. Никого не выпускают и не впускают оттуда.

Мой совет вам всем – сидите дома, не нарушайте карантин. Все ученые мира, врачи, правительство, известные люди говорят, что надо пережить эту проблему. Старайтесь не нарушать. Уделяйте время своим детям и семье. И не деритесь в комментариях. Все мне пишут, что мне надо улететь. Скажите куда?» – сказал Хабиб во время эфира.


Главное по теме «спорт»
Раскрыть комментарии