Если коротко, то почти всё.

Аппарат Galaxy A71 наконец-то прошёл тестирование в DxOMark. Судя по оценкам, если девайс выглядит как камерофон и позиционируется как камерофон, то он необязательно будет круто снимать.

Доступная модель получила всего 84 балла – 89 за фото и 74 за видео. Девайс похвалили за точную экспозицию с широким динамическим диапазоном, контролируемый шум при съёмке на улице и в помещении, хороший боке. При этом аппарат слаб в детализации, имеет медленный автофокус, а снимки откровенно «синят».


Примеры фото можно посмотреть ниже:

Со своей оценкой устройство корейцев не входит даже в топ-50 DxOMark. Такой же рейтинг имеют Xiaomi Black Shark 2, LG V30 и Xiaomi Redmi Note 8 Pro.

Напомним, что Galaxy A71 был представлен в феврале. Смартфон получил квадрокамеру, состоящую из сенсоров разрешением 64, 12, 5 и 5 мегапикселей.


  • Samsung Galaxy A71 можно купить в России за 23 740 рублей. А вот столько стоят его соседи по рейтингу: Xiaomi Black Shark 2 обойдётся в 27 950 рублей, Xiaomi Redmi Note 8 Pro отдают за 15 430 рублей, LG V30 нет в продаже.
Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Samsung»
Комментарии