До релиза осталось несколько дней.

Не может такого быть, чтобы за несколько суток до презентации нового флагмана OnePlus в сети не было следов многочисленных утечек. История повторяется – релиз состоится только в четверг, но мы уже всё знаем о девайсе.

Во-первых, OnePlus 8 Pro спалили на стриме одного из ютуберов. Также смартфон с тонкими рамками появился на фотографиях в интернете – на его экране любезно подсветили спецификации. Так мы в очередной раз удостоверились, что флагман будет иметь 6,78-дюймовый дисплей Fluid AMOLED с частотой 120 Гц, чип Qualcomm Snapdragon 865, квадрокамеру 48+48+8+5 мегапикселей, аккумулятор ёмкостью 4510 мАч с быстрой зарядкой на 30 Вт.


Во-вторых, подтвердились цены устройства. Оптимальная версия 8/128 Гбайт обойдётся в 930 евро или около 75 тысяч рублей, максимальная модификация с 12 Гбайт ОЗУ и 256 Гбайт встроенной памяти будет оценена в 1020 евро (89 тысяч рублей).

В-третьих, инсайдер Эван Бласс рассказал, каким будет комплект «прошки» – крайне королевским. В пакет с девайсом положат беспроводные наушники OnePlus Bullets Wireless Z и несколько оригинальных чехлов – от цветных до прозрачных. В некоторых версиях предусмотрены аксессуары, созданные в коллаборации с модным брендом Andre.

Релиз OnePlus 8 Pro должен состояться 16 апреля – в этот день компания проведёт онлайн-мероприятие.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Смартфоны»
Комментарии