Лучшие варианты за разумные деньги. 

С ростом экономической напряженности тысячи людей по всей России вынуждены продавать ноутбуки, телефоны и другие гаджеты существенно дешевле, чем раньше. Предложение телефонов сильно превышает спрос, поэтому у вас есть возможность приобрести достойные модели за смешной прайс.

Но не каждый лот стоит внимания – брать стоит только проверенные смартфоны. Лучше всего сразу отфильтровывать совсем новые и совсем старые гаджеты –  выбирать надо среди флагманов 2-3 летней давности. Эти модели самые выгодные.

Важно: приобретайте гаджеты, соблюдая карантин. Если в вашем регионе нет такой возможности, с приобретением стоит слегка подождать. 

iPhone 7

Флагман Apple 2016 года неожиданно стал чуть ли не лучшим вариантом за свои деньги. Несмотря на возраст, у смартфона Apple нет проблем ни с производительностью (он все еще быстр), ни с камерой. Единственный аспект, по которому iPhone не так актуален — дизайн, но безрамочным корпусом стоит пожертвовать ради практичности и выгоды: сейчас модель с 256 Гбайт памяти можно взять всего за 14 тысяч. Этого девайса легко хватит еще на несколько лет – он гарантированно получит обновление в 2021 году. 

Короче, оптимальный вариант для работы – надежная и недорогая звонилка со всеми функциями. Да еще и от известного бренда. 10 из 10. 

iPhone SE

Явно лучший сверхбюджетный вариант. Компактный iPhone все еще получает обновления iOS и даже поддержку новейших фич вроде Apple Shortcuts и CarPlay. Кроме того, SE поддерживает NFC (никаких бумажных денег!), сделан из премиальных материалов и совместим с тысячами аксессуаров. Сейчас эти смартфоны отдают всего за 4-5 тысяч рублей. За эти деньги у SE вообще нет конкурентов.  

Galaxy S9

Топовый девайс корейцев из 2018 года — самый выгодный вариант на Android. По цене дешевого Redmi вы получаете полноценный флагман, пусть и слегка поношенный. Galaxy S9 будет явно круче любого актуального китайца по камере, экрану и производительности, причем Samsung будет выпускать обновления еще минимум год. 

S9 поддерживает даже функцию DeX, которая позволяет превратить смартфон в полноценный компьютер (достаточно подключить к монитору кабелем). Без проблем можно найти объявления, где продавец готов продать этот девайс всего за 13-14 тысяч. 

Huawei P20 Pro

Всего пару лет назад этот китайский флагман считался самым премиальным устройством на рынке. У модели от Huawei не было ни одного вменяемого конкурента по качеству фотографий, да и в остальном он обеспечивал самый топовый экспириенс. Однако сегодня подержанный P20 Pro с жирнейшим накопителем в 128 гигабайт можно приобрести всего за 16-17 тысяч.

Камера все еще одна из лучших на рынке, экран — топовый, а дизайн мало чем отличается от современных моделей. Даже с сервисами Google у этих моделей нет никаких проблем: P20 Pro вышел сильно раньше введения санкций от Трампа.  

OnePlus 6T

Если вы не фанат сторонних оболочек и подбираете устройство, которое проживет максимально долго, OnePlus — оптимальный вариант. Да, этот флагман не так хорош по камере, как Huawei, зато имеет шикарную прошивку на базе чистого Android и будет получать обновления еще пару лет. 

Более того, даже когда официальных апдейтов уже не будет, вы всегда сможете установить на девайс кастомную прошивку, которые продолжат выходить на эту модель как минимум 5-6 лет. 

6T — явно самый «свежий» из старичков. Девайс имеет шикарный экран с минимальным вырезом, быстрый процессор и даже встроенный в экран сканер отпечатков. За 15 тысяч в конфигурации 8/128 Гбайт это абсолютно топовый вариант. 

Главное по теме «Apple»
Раскрыть комментарии
Рекомендации