Неправильно ты, дядя Федор, карантин соблюдаешь.

Нападающий «Сельты» Федор Смолов покинул Испанию, где он находился на карантине, и уехал в Россию. Изначально сообщалось, что Федор не уведомил «Сельту» о своем решении и что испанский клуб наложит на футболиста санкции.

Однако затем компания ProSportsManagement, представляющая интересы Смолова, сообщила, что Федор отправился в Россию с разрешения работодателя. «Здесь нет никакой проблемы. Все свои действия Федор согласовал с «Сельтой». О санкциях же мы договорились на тот случай, если игрок вернется в Виго с опозданием», – заявили в ProSportsManagement.


По данным британского издания The Guardian, у возвращения Смолова в Москву была причина: футболист не хочет пропустить 18-й день рождения внучки Бориса Ельцина – Марии Юмашевой. Согласно слухам, ранее Федя закрутил с Юмашевой роман; есть информация, что парочка даже успела обручиться. 14 апреля пятой внучке экс-президента исполнится 18 лет.

Смолов с Марией Юмашевой

Камбэк Смолова в Россию забавно прокомментировал известный футбольный агент Дмитрий Селюк: «Какой смысл ему лететь из Виго в Москву, чтобы сидеть одному в России? Видимо, он собирается нарушать карантин. Я бы предостерег всех знакомых Федора от общения с ним.

В СМИ пишут, что он прилетел в Россию, чтобы попасть на день рождения внучки Ельцина. Хотя мне не понять, как 30-летний дядя встречается с 17-летней девочкой. Не удивлюсь, если все семейство Ельциных в итоге окажется в Коммунарке. И это не шутки.

Если он появится у нее на дне рождения, это будет плевок не только в болельщиков, но и в руководство города и страны, которые указали на то, что каждый человек, прибывший из-за границы (а тем более из Испании), должен находиться на карантине минимум 14 дней. Если Федю где-то увидят раньше, я считаю, что должны последовать показательные жесточайшие меры».


Главное по теме «Футбол»
Раскрыть комментарии
Рекомендации