Скоро исчезнет с прилавков – торопитесь.

В 2020 году можно лишь выразить соболезнования фанатам смартфонов Sony. По сути, мобильное подразделение бренда уже прихлопнули, а анонсируемые раз в полгода новинки поступают в продажу с сильным опозданием — до сих пор неизвестно, когда в России будет доступен для покупки тот же Xperia 1 II.

Сейчас из всего ассортимента бренда можно приобрести лишь неудачные бюджетники, либо старые флагманы по завышенными ценам. И только одну модель Xperia сегодня можно порекомендовать к покупке.


Это прошлогодний Xperia 5, который сегодня можно купить в России от 47 тысяч рублей. Почему именно этот флагман? Вот несколько тезисов:

1. Психологическая отметка пройдена. Девайс стоит меньше 50 тысяч — норм, учитывая нынешний курс валют и принадлежность к А-бренду.

2. Не сильно хуже, чем Xperia 1. «Единичка» считается более премиальной из-за крутейшего экрана, но на практике многим людям достаточно и той FullHD-матрицы, что установлена в «пятёрке». Это тот же большой и вытянутый OLED-дисплей с глубоким чёрным цветом.

3. С остальным всё круто. Компактный корпус, чип Snapdragon 855, 6/128 Гбайт памяти, три камеры по 12Мп с оптической стабилизацией — всё на месте.

Короче, Xperia 5 — крайне сбалансированное устройство, что вообще необычно для смартфонов от Sony, ведь обычно японцы как будто специально выпускают один шлак. Так что надо брать, пока все складские запасы не разобрали — вот линк.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Sony»
Комментарии