Четыре довода в пользу покупки.

После релиза Mi 10 стало совсем очевидно, что мы уже вряд ли дождёмся выхода по-настоящему бюджетного флагмана от Xiaomi. Почему? Во-первых, китайцы хотят избавиться от репутации бренда для бедных. Во-вторых, все топовые смартфоны неизбежно дорожают из-за внедрения процессоров с поддержкой 5G-модемов и других передовых технологий.

Сейчас последний топ-гаджет производителя можно купить за 54 тысячи рублей в России. Не будем спорить, что по характеристикам это очередной «топ за свои деньги», но понятно, что потребители, привыкшие к флагманам за 300-400 долларов, вряд ли рассмотрят к покупке десятое поколение. Абсолютное большинство юзеров просто посчитает, что покупать за такой прайс устройство от Xiaomi — безумие. Как правило, за те же деньги они возьмут iPhone 11 или любую другую модель от А-бренда.


А почти все имеющиеся в ассортименте модели невыгодны, либо практически отсутствуют в наличии в магазинах. Так что из всех флагманов Xiaomi сейчас мы в очередной раз рекомендуем брать Mi Note 10. Почему?

1. Это эффектный смарт. Даже самый яростный хейтер китайских смартфонов не будет отрицать, что «ноут» реально премиален и круто выглядит. Тот случай, когда копирование с девайсов Huawei пошло на пользу, а не наоборот.

2. Большой OLED-экран с разрешением FullHD, поддержкой HDR10 и тончайшими рамками. Конечно, кто-то может сказать, что загнутые края – жирнейший минус, но он нивелируется покупкой чехла. Точнее, вам его даже не надо будет докупать — в комплекте как раз идёт силиконовый бампер.


3. Камеры. Однозначно не эталонный вариант для ночной съёмки, но если вам нужны прекрасно детализированные снимки, то Note 10 вам подойдёт — основной сенсор на 108 Мп творит чудеса в этом плане. Плюс есть ультраширик и телевик с оптической стабилизацией.

4. Автономность. Смарт реально долго живёт от одного заряда. Причем не только благодаря внушительной батарейке на 5260 mAh, но и за счёт OLED-экрана и энергоэффективного чипа Snapdragon 730G.

Всё норм и по мелочам — у гаджета нормальный накопитель на 6/128 Гбайт и есть модуль NFC для бесконтактных платежей. Единственное, за что объективно можно поругать Mi Note 10, так это за отсутствие поддержки частоты обновления экрана 90 Гц.


Но если этот нюанс для вас непринципиален, то флагман однозначно можно брать — сейчас его продают от 32 тысяч рублей, но часто в ритейле проходят различные акции и распродажи, о которых мы сообщаем в нашем спецканале в Telegram. Если хотите быть в курсе, то подписывайтесь. Линк ниже.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Xiaomi»
Тимофей Беляков
24 Сен '20
5 728 
Лучший флагман Huawei все еще можно взять за разумные деньги. Скоро девайс исчезнет
Нужно брать сейчас!
Тимофей Беляков
24 Сен '20
2 006 
Бюджетник Xiaomi с кучей памяти отдают по скидке. Надо брать?
А еще у него огромный аккумулятор!
Шамиль Газибегов
23 Сен '20
2 507 
Этот Xiaomi – лучший девайс до 20 тысяч рублей. Почему его надо брать?
Самый оптимальный выбор на сегодня.
Шамиль Газибегов
22 Сен '20
9 170 
Новый хит Xiaomi привезли в Россию. Это самая сбалансированная модель бренда
Китайцы снова всех порвали.
Тимофей Беляков
22 Сен '20
2 088 
Этот смартфон феерически популярен на Али. Но его нельзя брать
У него огромные проблемы с оболочкой.
Андрей Ставицкий
22 Сен '20
13 286 
Парень купил телевизор Xiaomi и назвал его огромным. Над ним смеются, но не только из-за размеров
Такие телевизоры считались огромными лет 10 назад.
Комментарии