История, которая изменила отношение Юрия Александровича к жизни.

Если вы смотрели «ЧБД?» с Дудём, то помните историю про гей-вечеринку в Париже, на которую попал молодой Юра. Спустя несколько дней в фейсбуке всплыл один из участников той истории – друг блогера, который сопровождал ютубера практически всю поездку.

Абзац для тех, кто не смотрел выпуск «Что было дальше?» Юра с другом был во Франции, где встретил третьего товарища, который предложил всем вместе затусить в главном гей-округе Парижа и попасть в гей-клуб. После вечеринки, где не было ничего криминального, Дудь узнал, что третий приятель – гей. Это знание позволило ему пересмотреть свои взгляды и перестать быть гомофобом.


Журналист Александр Вишневский из фейсбука рассказал, что в истории Дудя есть несколько неточных моментов. Во-первых, Юра отправился в Париж не только с другом Жендосом, но ещё и с ним, Сашей Вишневским. «Вдвоём они поехали, ага. Вдвоём бы они там дальше Амстердама не уехали», – заметил автор.

Во-вторых, Дудь специально опустил имя Вишневского, чтобы история выглядела менее запутанной: тем более, в тот день Александр отправился смотреть Эйфелеву башню вместе с подругой. После премьеры «ЧБД?» блогер объяснил другу, что не стал упоминать его, чтобы аудитория канала не подумала, что он и есть тот самый гей.

По воспоминаниям Вишневского, Юра вернулся с Жендосом (Евгений Стаценко, один из редакторов «вДудя») ранним утром и пребывал в культурном шоке: «Юра с Жендосом заползли в наш четырёхместный гостиничный номер часов в пять утра и наперебой орали „Мы всю ночь тусили с геями“». Александр заметил, что такая реакция произвела на него большое впечатление, так как Дудь в тот момент был гомофобом, как Щербаков.

«Настоящая» история выглядела немного запутанной, поэтому в комментариях спросили, считать ли её каминг-аутом. На что Вишневский намекнул, что интересуется женщинами.

Также в посте автор рассказал несколько фактов о Дуде образца 2006 года:

  • Парень зарабатывал небольшие деньги (на тот момент он работал в «Известиях»), и к концу поездки экономил даже на еде. Если что, в то время Юрий трудился как каторжный и в 18 лет позволил себе квартиру.
  • Юра приехал в Париж по заданию газеты – должен был посетить финал Лиги чемпионов. Вишневский умолял будущего ютубера продать билет ему, но журналист отказался.
  • После исторической тусы с геями Дудь целый день отлёживался и только вечером пошёл на футбол.

В качестве бонуса Вишневский выложил фотографию из той поездки. Узнаёте будущего главного YouTube-интервьюера страны?

Стаценко помог навести мосты между прошлым и будущим, опубликовав свежую (2015 год) фотографию той же компании.

Судя по рассказам всех сторон, геев на этих фото нет.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Геи»
Раскрыть комментарии