Миша больше не ЗОЖ-икона.

Один из самых известных рэп-артистов прошлого десятилетия появился в эфире шоу «Вписка». Мужчина удалённо пообщался с ведущим на тему утраченной популярности, наркотиков и своего образа в медиа.

Маваши рассказал, что с 2016 года он выпал из медиаповестки и ощутил сильные переживания и стресс: «Я провалился в депрессию. Это называется экзистенциальный вакуум». По его словам, он сам не заметил, как подсел на всякую дрянь. Точного названия наркотиков он не раскрыл, но заметил, что «запрещенные медпрепараты» ему принёс один знакомый, и назвал свою зависимость «аптечной наркоманией».


«С утра просыпался, трубку брал, а я ночью с пятью людьми разговаривал. О чём? Что я говорил, как? Я потихоньку умирал», – признался бывший кумир турникмэнов. К зависимости его подталкивали проблемы с позвоночником, из-за которых правое плечо «адски болело».

События, протекавшие с ноября 2016 года и до конца февраля 2017 года, рэпер не помнит. В итоге от него отвернулись отец, брат и все родственники и друзья, кроме мамы. Маваши мог реально сыграть в ящик, если бы к нему из Воронежа не приехал старый друг по имени Виктор Иваныч: «Приехал ко мне как-то в тот период в гости в Москве, увидел мое состояние, говорит, Мишка, тебя спасать надо!»

Вернуть Михаила к жизни помогли Иваныч и неравнодушные люди – «25/17, Илюха Дурманов, Ромка Жиган, объединение „Стая“ подключилось, пацаны из „Индастриалс“». «В итоге меня забрали в Воронеж на лечение. Восстановился где-то за 1,5 месяца – из них месяц был на „ребухе“ в „двенашке“ (речь о «двенадцатишаговой системе»)».

Также рэпер объяснил, почему больше не хочет быть ЗОЖ-активистом. Миша не разочаровался в здоровом образе жизни, но считает, что никогда не был адептом этой идеологии: «Весь прикол в том, что ЗОЖ — если разобраться, это не про меня. ЗОЖ – это ни кофе тебе не пить, ни энергетики, кальян не кури, правильное питание, здоровый сон». «Сейчас мне [идёт] 36-й год, я уже пишу поэзию и стихи. Мне интереснее думать о любви и о смерти, о созидательных чувствах», – подчеркнул артист.

«Люди путают зожников и спортсменов. Но зачастую большая часть спортсменов вообще не зожники», – заметил Маваши. И попросил относиться к нему как к повзрослевшему человеку, а не предателю прежних интересов: «Я изменился, но не изменил себе».


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Музыка»
Тимофей Яценко
17 Сен '20
18 041 
У Оксимирона вышел новый трек. Это фит с группой «25/17»
Песня про тяжелую судьбу России.
Андрей Ставицкий
11 Сен '20
2 025 
«Мы больше не одно целое». Тимати и Анастасия Решетова разводятся
Насыщенный год в жизни рэпера.
Павел Городницкий
08 Сен '20
1 519 
Был на фестивале с Земфирой, Noize МС и другими суперзвездами. Какие впечатления?
Очень круто!
Андрей Ставицкий
01 Сен '20
1 422 
«Полностью вымышленная история». Сын Виктора Цоя против фильма об отце и просит Путина запретить прокат
Фильм и правда вымышленный — в нем Цой не погибает.
Андрей Ставицкий
31 Авг '20
7 337 
«Я больше не верю в любовь». Ильич и Tatarka объявили о разводе
2020 год, остановись!
Иван Ковальчук
20 Авг '20
8 329 
Пугачева жестко устраняла конкурентов. Отжимала песни, мстила за дочь и вырезала певиц из телевизора
Женщина, которая пугает.
Комментарии