Оказывается, Пашу трудно вытерпеть.

В марте бывшая жена Павла Прилучного, актриса Агата Муцениеце, опубликовала на ютуб-канале очередной влог. Там девушка отметила, что не будет хайпиться на скандальном разводе с Мажором. Он ее муж, родной человек, все дела. 

Но прошло чуть меньше месяца, и Муцениеце замутила новый проект со скромным названием «Честный #развод». Девушка пригласила в гости свою подружку – певицу Риту Дакоту – и обсудила с ней тяжелую жизнь звездных разведенок. Сама Дакота тоже разбирается в вопросе: в позапрошлом году тетя узнала о многочисленных изменах своего муженька, певца Влада Соколовского. Напомню, когда-то он пел легендарную «Катя, возьми телефон». Судя по всему, таких Кать у Влада было немерено. 

За пару дней на видос Агаты Муцениеце набежал аж миллион просмотров. Что, впрочем, неудивительно: всем вдруг стали интересны свежайшие инсайды о разводе актрисы и человека-штрихкода. 

К счастью, расстроенная Агата не пожадничала и поделилась любопытной инфой. Вот, что мы узнали о провальном браке любимого актера:

1. Отношения Муцениеце и Прилучного испортились год назад. Вероятно, частые спарринги супругов – больше, чем слухи.


2. Агата до сих пор любит Паштета. Но понимает: ничего не изменится. 

3. Мажор запрещал жене ужинать с подругами и носить короткие шорты. «Для кого надела?»

4. Дети Прилучного еще не знают о разводе родителей. 


5. Мама актрисы удивлена, что ее дочь «так долго терпела» абьюзера. 

Формат

Агата Муцениеце

Всё шоу – типичный разговор двух близких подруг, зачем-то записанный на камеру. Основной сюжет максимально банален: более опытная мадам успокаивает расстроенную подопечную и козыряет фразочками в духе «все пройдет, нужно быть сильной, потом скажешь спасибо, не совершай глупостей». В конце Агата кричит в подушку и обзывает бывшего. 

Адекватного интервью не вышло. Муцениеце постоянно перебивает собеседницу и вставляет в разговор кринжовые шутейки. Видимо, чтобы не заплакать. 

Зато экс-леди Прилучного влезла во все книги рекордов: запилила самую масштабную групповую терапию. И на этом занятии все (вплоть до психолога в лице Риты Дакоты) сопереживали только ей. 

Сомневаюсь, что Агата делала это ради просмотров или назло Прилучному. Скорее всего, тете хотелось выговориться и разделить свое горе с аудиторией. Впрочем, не все зрители оценили такой подход. Кто-то посчитал, что Муцениеце переигрывает, а кто-то даже прожарил актрису за попытку привлечь к себе внимание и хайпануть на разводе. 

Сам Паштет отмолчался. Но скоро Мажору придется привыкнуть к новому званию харизматичного лав-киллера. Вряд ли Агата остановится на одном выпуске. В конце концов, просмотры крутятся, а горе не вечно.

ДБЛЗМ – телеграм-канал автора


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии