Да, это духи с запахом шашлыка.

Сеть Burger King и сервис Delivery Club объединились ради благой цели. Так как выехать за город на майские не получится, в ресторане появится новая шашлычная линейка еды и аксессуаров.

Скучающие по запаху костра уже сейчас могут заказать новые бургеры: «Воппер Шашлындос», «Чикен Воппер Шашлындос и «Двойной Воппер Шашлындос», цена на них стартует с 199 рублей. Котлеты в бургерах приготовлены на огне и имеют запах шашлыка, который не выветривается даже после доставки. BK предсказывает увеличение заказов, но обещает, что не треснет — даже на майские праздники.


Чтобы запах поджаренного на костре мяса остался в квартире надолго, ресторан выпустил актуальный мерч. Сеть фастфуда представила свитшот «Шашлындос», который кроме принта с изображением мангала несет в себе запах шашлыка. Ткань одежды буквально прожарена и пропитана пикантным дымком.   

Чтобы закрепить праздничное настроение на весь май, Burger King и Delivery Club выпустили аромат «Мангал №5», который имеет запах дыма. В ассортименте есть аромат «Шашлындос», добавляющий к повседневной домашней одежде яркий шашлычный шлейф. Из-за этого создается впечатление, что носитель аромата целый день простоял перед мангалом.

По словам Burger King, таким образом сеть ресторанов хочет подбодрить россиян, вынужденных сидеть дома, и разнообразить их быт: «на втором месяце изоляции проходит усталость от привычных блюд, а на майские праздники хочется себя порадовать». 

Праздничный свитшот обойдется в 1999 рублей, парфюм — 1499 рублей, приобрести их можно будет с 1 мая. Эксклюзивные майские вопперы доступны уже сейчас в приложении и на сайте Delivery Club. 


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Новости»
Раскрыть комментарии
Рекомендации