Дима Кузнецов нарывается на конфликт.

Российский боец смешанных единоборств Дмитрий Кузнецов выпустил видеодисс на чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова под названием «Король лицемерия».

В треке, несмотря на слабое исполнение и бездарные рифмы, Кузнецов прошелся по многим спорным ситуациям с участием Хабиба. Так, боец-рэпер затронул конфликт Нурмагомедова с Black Star, нападки Хабиба на откровенную театральную постановку в Дагестане и знаменитый случай, когда чемпион UFC заставил бомжей отжиматься за деньги.


В финале дисса Кузнецов, одетый в папаху и отыгрывающий роль Хабиба, говорит, что «не тусуется со шлюхами». Затем он идет к своим товарищам-бойцам и (как это Кузнецов еще не извинился?!) принуждает одного из них к оральному сексу.

Кстати, об извинениях. Дмитрий уже сообщил подписчикам, что готов ответить за свои слова и не будет удалять клип.

Скриншот: клип «Король лицемерия»

«Я пошел на это шаг, так как никто другой не осмелился бы. Ни один человек публично до сих пор не высказался, потому что все боятся, а это неправильно. Должна быть справедливость и уважение друг к другу, основанные не на силе и страхе. Почему остальные не высказывают свое истинное мнение в сторону «Орла»? Видимо, опасаются последствий? Например, таких, как с Лобовым и Мирзаевым.

Я же не снял клип о Забите Магомедшарипове, ведь его слова соответствуют поступкам. Много людей считают, что, надев папаху, я оскорбил весь народ Дагестана, но хочу вас огорчить – это всего лишь актерский образ, образ Хабиба. Ни одного слова не было сказано в адрес национальности, а меня уже приписывают к националистам. Комментарии про религию неприятно читать, потому что сразу же за ними следуют грязь и матершина (несоответствие слов и поступков), а ведь про религию вообще ничего не сказано в клипе.

Клип и песня – это мое личное мнение, которое аргументировано реальными фактами и поступками вашего кумира. Его поведение прямопропорционально влияет на мировоззрение людей, ведь вы и подрастающее поколение берете с него пример как с национального достояния. Несмотря на все спортивные достижения, кто он как личность?

Человек, который насмехается над голодным бездомным? Или человек, который вправе решать, какую музыку вам слушать? А может тот, кто решает все свои вопросы с помощью физической силы? У каждого есть право выбора, как развиваться и в каком направлении, вне зависимости от мнения и статуса человека, которого вы выбрали в качестве примера для подражания.

Я не отказываюсь от своих слов и своей позиции. Клип удалять не собираюсь. Если с меня что-либо захотят спросить, то я отвечу за каждое свое слово», – написал Кузнецов в инстаграме.

View this post on Instagram

После разговора с одним уважаемым спортсменом @hanlar_azizov , решил последовать его доброму совету и объяснить вам, мои дорогие недоброжелатели, суть клипа, адресованного только Хабибу и его команде. Я пошёл на это шаг, так как никто другой не осмелился бы. Ни один человек публично до сих пор не высказался, потому что все боятся, а это неправильно. Должна быть справедливость и уважение друг к другу, основанные не на силе и страхе. Почему остальные не высказывают своё истинное мнение в сторону «Орла»? Видимо опасаются последствий? Например, такие как с Лобовым и Мирзаевым… Я же не снял клип о Забите Магомедшарипове, ведь его слова соответствуют поступкам. Много людей считают, что, одев папаху, я оскорбил весь народ Дагестана, но хочу вас огорчить — это всего лишь актерский образ, образ Хабиба. Ни одного слова не было сказано в адрес национальности, а меня уже приписывают к националистам. Комментарии про религию неприятно читать, потому что сразу же за ними следуют грязь и матершина (несоответствие слов и поступков), а ведь про религию вообще ничего не сказано в клипе. Клип и песня это мое личное мнение, которое аргументировано реальными фактами и поступками вашего кумира. Его поведение прямопропорционально влияет на мировоззрение людей, ведь вы и подрастающее поколение берёте с него пример, как с национального достояния. Несмотря на все спортивные достижения, кто он как личность? Человек, который насмехается над голодным бездомным? Или человек, который в праве решать, какую музыку вам слушать? А может тот, кто решает все свои вопросы с помощью физической силы? У каждого есть право выбора как развиваться и в каком направлении, вне зависимости от мнения и статуса человека, которого вы выбрали в качестве примера для подражания. Я не отказываюсь от своих слов и своей позиции. Клип удалять не собираюсь. Если с меня что либо захотят спросить — то я отвечу за каждое своё слово. #anubis #khabibdiss #hypocrisyking

A post shared by Anubis (@anubisway) on

Ждем извинений от Дмитрия!


Главное по теме «спорт»
Раскрыть комментарии
Рекомендации