Жуткая смерть попала на видео.

4 апреля погиб YouTube-блогер Павел Петель. 39-летний мужчина ехал на попутке, водитель автомобиля потерял управление и на большой скорости врезался в стоящую фуру. Трагедия произошла на Симферопольском шоссе под Подольском.

Павел был вынужден нарушить самоизоляцию, чтобы съездить в миграционный центр в Сахарово, расположенный примерно в 80 км от столицы. Павел являлся гражданином Украины, поэтому дело с документами пришлось решать срочно. Судя по сводкам, на обратном пути он поймал попутку – белый Mercedes – и направился в Москву.


Непосредственно перед ДТП водитель разогнался до 200 км/час, потерял управление и на скорости врезался в стоящую около заправки фуру. Момент удара сняли камеры наблюдения. Блогер сидел на пассажирском кресле и погиб сразу. Один из четырёх человек в машине – пассажир на заднем сиденье – выжил.

Петель был известен в узких кругах Рунета, за атлетичным мужчиной ходила слава эпатажного блогера. У Павла был канал на YouTube (около 9 тысяч подписчиков), также он записывался на многих других площадках. Последний выпуск на его канале вышел 30 марта.

У блогера был инстаграм почти на 25 тысяч подписчиков. В нём Павел позиционировал себя как сказочник и рассказывал истории из жизни, реагировал на новостную повестку, последние посты были посвящены коронавирусу и карантину. В частности, несколько дней назад он рассказал о любви к своему телу.

Петель не боялся шокировать публику. В частности, ютубер любил перевоплощаться в женщин, оставляя внешние выраженные черты мужчин. За это некоторые травили его и называли «Кончитой Вурст».

В похожем прикиде он был на передаче «Давай поженимся».

Друг погибшего Сергей Остриков заметил, что из-за украинского гражданства с похоронами Павла могут возникнуть проблемы. «При текущей ситуации с закрытыми границами тело на родину в Украину, скорее всего, не отправят, а родственники при закрытых границах, скорее всего, не смогут приехать из Украины», – заметил Остриков. Рассматриваются варианты кремации тела Петеля и пересылки родственникам.

В 2015 году Петель стал героем одного из видео с реакциями – мужчина экспериментировал с внешностью под неодобрительные вздохи чьей-то бабушки: «А что ж с ним будет, когда ему будет там 50?» (таймкод: 1:22).

Уже не будет, бабуля.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «смерть»
Раскрыть комментарии