Он правда лучший.

Со смартфонами Asus всё печально: бюджетники вообще перестали выходить, а с флагманом 2020 года ничего не понятно – может, его тоже не будет. В продаже остался разве что прошлогодний топ, который внезапно можно найти за вменяемые деньги – от 39 до 42 тысяч рублей. Сейчас объясним, почему он круче, чем практически все конкуренты в этой категории.

1. У Zenfone 6 прокачанные характеристики – Snapdragon 855 (с запасом хватит еще на пару лет), 6 Гбайт оперативки и 128 Гбайт встроенной памяти. При этом у «Асуса» нет минусов, которые присутствуют у многих флагманов за эти деньги: во-первых, абсолютно безрамочный экран тайваньского девайса не выгорает, во-вторых, здесь есть мини-джек – короче, всё для людей.


2. Самое крутое – аккумулятор. 5000 мАч при таком экране – это гарантированные два дня довольно плотной работы. У кого еще такое есть? Может, у Samsung Galaxy с их крошечными батареями? Или у дорогих Xperia? Или хотя бы у Huawei? Нет, подобная емкость рекордна для девайсов подобного уровня.

3. Чистый Android с регулярнейшими обновлениями – опять же, Asus дешевле «Пикселей» и реактивнее тех конкурентов, у которых есть мерзотные оболочки. Из оппонентов можно выделить только OnePlus 7T, но там не такая жирненькая батарея, да и экран с вырезом.

Недостатков ровно два. Первый – камера: как фронталка она гуд, как основная – средняя за свои деньги, но никаких шедевров в сумерки лучше не ждать. Вторая проблема – доступность: Asus Zenfone 6 хоть и присутствует на Маркете, но очень близок к статусу дефицита. Поэтому надо брать, не раздумывая: есть вероятность, что совсем скоро «шестерка» пропадет навсегда.


Главное по теме «флагманы»
Раскрыть комментарии
Рекомендации