Серьёзные люди могут неправильно понять.

У многих футболистов узнаваемый стиль распространяется не только на саму игру, но и на празднование голов. Андрей Аршавин, например, подносил палец к губам, Вагнер Лав стрелял из пальцев, а мой любимый нападающий Лука Тони крутил рукой у виска. Завести фирменное празднование – практически долг каждого уважающего себя игрока.  

Любимый селебрейшн есть и у Саши Кокорина – с момента рождения сына он, после забитых голов, сосал большой палец. Все это знают и давно привыкли.


К сожалению, отсидка плохо повлияла на Александра. В недавнем интервью на канале ТНТ – видео в интернете отсутствует – Кокорин сказал, что планирует порвать с этой традицией. Причины две: во-первых, ребёнок вырос, а, во-вторых, после тюрячки могут неправильно понять. Вот как звучит полная цитата:

«Да, я праздную гол жестом с засовыванием большого пальца в рот. Я начал так праздновать, когда у меня родился сын. Пока он был маленький, этот жест еще был актуален. Но после того как я посидел в тюрьме и продолжаю так праздновать, это совсем странно выглядит. Поэтому задумываюсь, что уже нужно придумать что-то новое».

Мы искренне расстроены тем, что Кокорин в этом заявлении так акцентирует внимание на тюремном прошлом. Сын вырос – этого вполне достаточно. Но для кого это будет выглядеть странно после тюрьмы? Для Феди Смолова с его татуировками в виде звёзд?

Советуем Александру пересмотреть свои взгляды и перестать подпитывать типичный для России пиетет к миру по ту сторону решётки. Не стоит идти на поводу у тюремной эстетики, как и не стоит называть последнего защитника крайним – это совершенно разные позиции. Нравится сосать палец – соси на здоровье, и не думай о том, кто что скажет.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Футбол»
Раскрыть комментарии
Рекомендации