Вспомнят только олды.

Через Comedy Club прошла куча звездных комиков, чья нынешняя карьера не связана с юмористическим проектом от ТНТ. Некоторых не показывали в эфире, а кто-то ограничился парочкой блеклых шуток. Об этих горе-резидентах рассказываем ниже. 

Антон Шастун

Шастуна пригласили в Comedy Club задолго до «Импровизации». Воронежскому ноунейму, ранее известному по средненькому выступлению в Comedy Battle, позвонил стендап-комик Руслан Белый. Он и предложил парню попробовать себя на съемках элитарного шоу для гениев юмористической мысли. 

Но Антоха облажался, и Гарик Мартиросян отправил парнишку назад в Воронеж. Сам комик признавался, что его единственное выступление в «Камеди» было настолько убогим, что в зале стояла гробовая тишина. Благо, позор Шастуна не добрался до телевидения. Возможно, так человечество избежало эпидемии кринжа. 

«Я выступил там ужасно. Это был полный провал. Не зашло ничего вообще. Там не было вообще смеха. И потом после этого выступления мы поговорили с Гариком Мартиросяном. Он сказал: «Да, не получилось. Попробуй свои силы в Comedy Battle».

Александр Пушной 

Если вы не помните выступления Пушного в Comedy Club, ничего страшного. Фриковатый панк редко отвлекался от СТСовских проектов и сделал для «Камеди» всего два жалких музыкальных номера. Это случилось в далеком 2005 году, когда шоу только набирало обороты. Александр выбегал на сцену с электрогитарой и показывал, как песня Жанны Фриске звучала бы в исполнении Rammstein. Получался парад из кривляний, ора и примитивного юмора. 

Но Пушного нельзя назвать полноценным резидентом «Камеди». Он выступал на шоу в качестве гостя, а когда показал весь подходящий материал, покинул конкурентный телеканал. 

«Меня никто оттуда не выгонял и никто меня туда особенно не звал. Но если бы я сам захотел, они не были бы против, честно скажу. Они мне всегда говорили – если у тебя что-то есть, приходи, показывай. Но у меня у самого нет много материала в формате «Камеди клаба». Все, что у меня было, я показал».

Валдис Пельш

На счету Валдиса есть такие безнадежные проекты, как «Вместе с дельфинами» и «Русский керлинг». Но провальная аура Пельша не развалила Comedy Club. А ведь латышский шоумен был ведущим одного из ранних выпусков. В 2006 году он подменил Таша Саркисяна и даже выдал неплохой стендап, открывающий шоу. 

По задумке сценаристов Пельш приперся в «Камеди», чтобы забрать проект на один из центральных телеканалов. И, похоже, у него получилось. Уже через полгода после выступления Валдиса, Comedy Club разродился парочкой спецвыпусков для Первого канала. 

Антон Богданов и Владимир Селиванов 

В «Реальных пацанах» Богданову и Селиванову приходится отыгрывать гопников с райончика, но задолго до сериала ребята примерили совсем другие амплуа. Юмористы создали трио «Sex Pistols» и выступали в пермском подразделении «Камеди». Но как минимум один из их номеров (совместка с Гавром и Олегом) добрался до телеэкранов. 


Мне больно расстраивать дворовую шпану, но ваши кумиры сначала появились на сцене в стандартных образах «нормальных пацанчиков», а в конце превратились в геев. Селиванов и вовсе поцеловался с Гавром. Живите с этим. 

Григорий Малыгин

В этой подборке уже был никудышный Пельш, но сейчас – о чем-то более грустном. В ранних выпусках Comedy Club появлялся Григорий Малыгин. По нынешним меркам, это обычный ноунейм, но в нулевых дядю считали одним из ярчайших КВНщиков. Он был капитаном легендарного коллектива «Дети лейтенанта Шмидта» и выступал в дуэте с Дмитрием Никулиным – своим сокомандником. 

Малыгин быстро свалил из «Камеди». Видимо, сидел там на тех же правах, что и Пушной. Но узнать об этом чуть подробнее мы не сможем. В 2012 году Григория ограбили и смертельно избили. 

ДБЛЗМ – телеграм-канал автора

Главное
Шамиль Газибегов
22 Июн '21
5 477 
Бюджетный хит Realme стоит как никогда дешево. Это самый доступный девайс бренда с NFC
Оптимальное решение за копейки.
Шамиль Газибегов
22 Июн '21
4 740 
От лучшего iPhone 12 избавляются в России. Еще один шанс купить флагман по самой низкой цене в истории
У нас есть все ссылки.
Андрей Ставицкий
22 Июн '21
4 930 
У Xiaomi есть незаменимый гаджет для здоровья. Этот девайс прокачает ваши уши
Лучшая профилактика нарушения слуха.
Шамиль Газибегов
21 Июн '21
5 966 
Клон AirPods Pro и другие самые выгодные товары с распродажи Али. Цены — лучшие в истории
Забирайте, пока есть время.
Андрей Ставицкий
21 Июн '21
7 030 
В «М.Видео» распродажа подписок. Есть вариант забрать «Яндекс.Плюс» за копейки
Запоминаем промокод.
Данила Бассов
21 Июн '21
7 726 
Realme GT 5G можно урвать на AliExpress по самой низкой цене. Не пропустите мегакрутое предложение на этот флагман
Смартфон, который с релиза разрывает продажи, подешевел до исторического минимума.
Комментарии