У молодого Юры была аллергия на «конский пот».

В 2004 году, еще во времена учебы на журфаке МГУ, 18-летний Дудь взял странный никнейм badmintonist и завел личный блог в Живом Журнале. На протяжении трех лет там появлялись репортажи с рок-фестов и эпичные трэвел-заметки. Юрий побывал в Братиславе, Милане, Роттердаме, Выборге и еще куче городов. И описал все это: красочно и емко.

Без любопытной инфы и редчайших фотографий тоже не обошлось. Мы посмотрели, а теперь рассказываем (и показываем), чем в середине нулевых занимался будущий король ютуба. 


Фанател от пляжного волейбола

Дудь так и не ответил, почему назвал себя «бадминтонистом» (вероятно, играл). Но честно признался, что фанатеет от пляжного волейбола. Более того, в далеком 2005-м юноша приехал в Восточный Берлин ради чемпионата мира по этому экзотическому виду спорта. 

Тусил на «Нашествии»

В 2005-м Юрец побывал на «Нашествии», потерял там паспорт и кошелек, но все равно посвятил этому событию восторженный отзыв. К тому же очень скоро все нашлось. По словам Дудя, помог оптимизм. 

«С некоторым опозданием, но все же я хочу сказать: Нашествие-2005 было п****тейшим. Безоблачная погода, умывальники, где можно было почистить зубы и помыть ноги, увеличенная территория с кучей мест под палатки, ТРИ сцены и 120 групп за три дня -– главные козыри этого феста, которыми он покрывает все свои недостатки».

Но главное – бесценные фотографии. Сам Дудь обошелся без снимков, но ими буквально кишит соседний блог девушки, которая тусила с Юрой на фестивале. Все, кто сомневался, что Дудь – настоящий панк: вы не правы. 


Любил коров

Любимым животным будущей суперзвезды внезапно оказалась корова. Более того, путешествуя, Дудь старался находить статуи этих животных и фотографироваться рядом. Снимки, разумеется, выкладывались в ЖЖ.

Кстати, любовь к коровам сохранилась и прошла сквозь десятилетия. В начале 2018-го Юрий писал об этом в инстаграме. 

Разделял женские интересы

Главный (во всяком случае, самый хайповый) момент в интервью Дудя с Алексеем Щербаковым – разговор о сексе, женщинах и куннилингусе. Но олды, подписанные на древнейший блог Юрия, знали об увлечениях журналиста задолго до беседы с Лехой. Он их никогда и не скрывал. Спасибо графе «Интересы».


Хейтил ЦСКА и Рубин

В 2016-м Дудь признавался, что давно не болеет ни за один футбольный клуб. Но очевидно, что раньше Юрий придерживался другой позиции. Так, парень явно страдал от аллергии на «конский пот» и, мягко говоря, не восторгался казанским «Рубином». 

Важный момент: в ЖЖ Дудь подписался на фан-сообщества почти всех топов российского футбола (вплоть до ЦСКА). И только на два зарубежных клуба. Повезло лондонскому «Арсеналу» и испанской «Валенсии». Последнюю Юра даже указал в своих интересах, причем на первом месте. Чуть дальше – картография и куннилингус. 

ДБЛЗМ – телеграм-канал автора


Главное по теме «блогеры»
Виталий Халюков
29 Сен '20
1 805 
Сколько стоит дом Макса +100500? Осторожно: сумма может шокировать
Спокойно, деньги пришли не только от обзоров.
Тимофей Яценко
28 Сен '20
2 190 
«Делаю милкшейк на лицо Ирины Шейк». Тиктокер Володя XXL оскорбил супермодель – она подала на него в суд
Но, возможно, это все постанова ради классов.
Виталий Халюков
28 Сен '20
4 248 
Как умирают блогеры? Смотрим контент Ларина, Нифёдова и других жмуров
Кладбище ютуберов – очень грустное место.
Андрей Ставицкий
28 Сен '20
3 150 
«Кудрявый, карма нагрянет, когда не ждешь». Из-за чего поссорились Леван Горозия и Илья Варламов?
Ну перепутал и перепутал.
Виталий Халюков
27 Сен '20
2 168 
Сколько зарабатывает фрик-стример Гобзавр? Информация из трэшовой документалки блогера Кузьмы
Цена безумия.
Андрей Ставицкий
23 Сен '20
2 681 
Эльдар Муртазин или «Ай, как просто!»? Какое медиа или блогера купил Wylsacom
Вопрос на миллион.
Комментарии