Инцидент с туалетом ничему не научил молодого пианиста.

Сын Никаса Сафронова Лука Затравкин рассказал «Собеседнику» о своих жизненных целях. Несмотря на излишний вес, мужчина хочет увеличить массу и догнаться до круглого числа на весах.

«Я поставил себе цель – во время поста дойти до 250 килограммов», – заявил Лука. У пианиста две задачи – во-первых, доказать людям, что во время поста реально набрать лишние килограммы, так как постная пища тоже бывает калорийной. Во-вторых, стать похожим на льва.


«250 килограммов – вес половозрелого льва. А поскольку я ощущаю себя в душе львом, считаю, что обязан дойти до таких размеров», – объяснил Лука. По словам Затравкина, отец поддержал решение сына разжиреть до нереальных размеров: «Поправляйся и никого не слушай!»

Сейчас Лука весит 242 килограммов. Цель в 250 кг не настолько заоблачна, несмотря на то, что Затравкин не может есть сладкое во время поста. Получается, у будущего льва осталось около трёх недель – Великий пост заканчивается 18 апреля.


Затравкин стал известен после того, как в прошлом году попал в курьёзную ситуацию: мужчина застрял в туалете самолёта и смог выбраться лишь с помощью других пассажиров. Во время туалетного заточения, которое сняли на видео, Лука обливался потом и кричал «Я не умру в туалете!»


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Новости»
Раскрыть комментарии
Рекомендации