Новые подробности старого конфликта. Какому рыжему верить?

Помните, как Данила Поперечный у Дудя рассказывал, как попал в розыск? И о травле, организованной депутатом Милоновым? Казалось, что эта ситуация уже давно разобрана и отложена на полку, но теперь, спустя гигантское количество времени, пришло опровержение от Виталия Валентиновича.

Милонов выпустил очередное хейт-видео на своём канале, где прошёлся по российским комикам, назвав их бездарными прыщавыми лузерами. Врагом номер один он назвал, конечно, Сашу Долгополова. Но с ним всё понятно – «Испугался и сбежал в Израиль с полными штанами собственных какашек». Тут рыжебородый депутат выступил банально и предсказуемо. Гораздо более оригинальным оказался его тейк про Поперечного.

«Поперечный постоянно врёт, что я его притесняю. Как оно было на самом деле. Кто-то – возможно, сам Поперечный или его друзья – написал мне письмо: «Поперечный – негодяй. Закройте его!» Ну, и получив такое письмо, естественно, я его переправляю в полицию. На этом наш духовно-культурный коннект с гражданином Поперечным закончился. Я даже забыл о том, что это обращение было».

Что это означает на практике? Да, обращение было, но не по инициативе Милонова, так что участником ситуации Виталий Валентинович себя не считает в принципе. Но где же соврал Попер? Милонов настаивает, что история о его помощниках, обзванивающих с угрозами концертные площадки, где выступал комик – это вымысел, а его роль закончилась на переправлении жалобы в МВД.

«Слово «ложь» слишком мягкое для описания этого факта. Это просто враньё! Ни мне, ни помощникам нет никакого дела до того, где и как выступает Поперечный, потому что я на его концерты не хожу. Поперечный, не бойся. За твои неудачные плохие шутки и плагиат в нашей стране уж точно не посадят».

Забавно, что Валентинович употребил слово «плагиат». Значит, он – или кто-то из помощников – как минимум изучал, за что Данилу критикуют в интернете. Неужели Милонов – зритель Хованского? В любом случае, чтобы посмотреть на ситуацию с нескольких сторон, можете вспомнить вот этот ролик Поперечного.

Что ещё наговорил Милонов? Сказал, что СМИ зря раздувают шумиху вокруг статьи об оскорблении чувств верующих, ведь по ней за шесть лет вынесли менее тридцати приговоров, ни один из которых не закончился реальным тюремным заключением. Соколовский не считается – он побывал в СИЗО и на домашнем аресте, а срок получил условно.

Ещё под раздачу – но не так жёстко – попали Иван Ургант и Максим Галкин. Лёха Щербаков, хоть и попал в превьюху, в ролике не упоминался. А вот в качестве хорошего смешного комика Милонов привёл в пример Семёна Слепакова и сказал, что его с удовольствием слушают в Госдуме.

Главное
Андрей Ставицкий
14 Июн '21
2 312 
Realme Watch 2 здорово подешевели. Это идеальный гаджет для фитнеса за копейки
Какой щедрый подгон.
Шамиль Газибегов
13 Июн '21
5 078 
55-дюймовый телевизор с HDR продают со скидкой в 12 тысяч рублей. Нужно ввести секретный промокод
Топ-вариант за свои деньги.
Шамиль Газибегов
13 Июн '21
4 922 
Забираем беспроводные наушники Sony за копейки. Лучший аналог Xiaomi и другим китайцам
Надо спешить!
Шамиль Газибегов
12 Июн '21
9 649 
Xiaomi Poco X3 Pro доступен по исторически низкой цене. Он идеален за свои деньги
Есть только один нюанс.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
10 602 
Эти смарт-часы Honor рухнули в цене. Берем аксессуар со скидкой в 10 тысяч рублей
Скидка дня.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
7 540 
Xiaomi Redmi AirDots вновь подешевели. Это классические беспроводные наушники за тысячу рублей
Что ж, пора брать.
Комментарии