Новые подробности старого конфликта. Какому рыжему верить?

Помните, как Данила Поперечный у Дудя рассказывал, как попал в розыск? И о травле, организованной депутатом Милоновым? Казалось, что эта ситуация уже давно разобрана и отложена на полку, но теперь, спустя гигантское количество времени, пришло опровержение от Виталия Валентиновича.

Милонов выпустил очередное хейт-видео на своём канале, где прошёлся по российским комикам, назвав их бездарными прыщавыми лузерами. Врагом номер один он назвал, конечно, Сашу Долгополова. Но с ним всё понятно – «Испугался и сбежал в Израиль с полными штанами собственных какашек». Тут рыжебородый депутат выступил банально и предсказуемо. Гораздо более оригинальным оказался его тейк про Поперечного.


«Поперечный постоянно врёт, что я его притесняю. Как оно было на самом деле. Кто-то – возможно, сам Поперечный или его друзья – написал мне письмо: «Поперечный – негодяй. Закройте его!» Ну, и получив такое письмо, естественно, я его переправляю в полицию. На этом наш духовно-культурный коннект с гражданином Поперечным закончился. Я даже забыл о том, что это обращение было».

Что это означает на практике? Да, обращение было, но не по инициативе Милонова, так что участником ситуации Виталий Валентинович себя не считает в принципе. Но где же соврал Попер? Милонов настаивает, что история о его помощниках, обзванивающих с угрозами концертные площадки, где выступал комик – это вымысел, а его роль закончилась на переправлении жалобы в МВД.

«Слово «ложь» слишком мягкое для описания этого факта. Это просто враньё! Ни мне, ни помощникам нет никакого дела до того, где и как выступает Поперечный, потому что я на его концерты не хожу. Поперечный, не бойся. За твои неудачные плохие шутки и плагиат в нашей стране уж точно не посадят».

Забавно, что Валентинович употребил слово «плагиат». Значит, он – или кто-то из помощников – как минимум изучал, за что Данилу критикуют в интернете. Неужели Милонов – зритель Хованского? В любом случае, чтобы посмотреть на ситуацию с нескольких сторон, можете вспомнить вот этот ролик Поперечного.

Что ещё наговорил Милонов? Сказал, что СМИ зря раздувают шумиху вокруг статьи об оскорблении чувств верующих, ведь по ней за шесть лет вынесли менее тридцати приговоров, ни один из которых не закончился реальным тюремным заключением. Соколовский не считается – он побывал в СИЗО и на домашнем аресте, а срок получил условно.

Ещё под раздачу – но не так жёстко – попали Иван Ургант и Максим Галкин. Лёха Щербаков, хоть и попал в превьюху, в ролике не упоминался. А вот в качестве хорошего смешного комика Милонов привёл в пример Семёна Слепакова и сказал, что его с удовольствием слушают в Госдуме.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Юмор»
Виталий Халюков
06 Сен '20
3 079 
Сергей Орлов – лучший комик России. Он должен быть намного известнее Щербакова
Вот кто настоящий народный герой.
Редакция «Палача»
06 Сен '20
2 526 
Антона Лапенко обвиняли в аполитичности. В новом выпуске он сравнил Путина с Путаной
Актер ходит по крайне тонкому льду!
Виталий Халюков
01 Сен '20
3 957 
Долгополов, Соболев и Чужой. Какие стендап-концерты стоит смотреть, а какие нет?
Гайд по современному русскому стендапу.
Тимофей Яценко
01 Сен '20
8 384 
«Тупо пробили дно, у меня нет слов». За что зрители разнесли новый выпуск «Comment Out»?
Насмехаться над Светланой Тихановской никто не захотел.
Андрей Ставицкий
30 Авг '20
22 748 
«Зачем про ЧБД проспойлерил?» Василий Уткин станет героем «Что было дальше?»
Его там ждали.
Виталий Халюков
30 Авг '20
2 989 
Все слушают подкасты, а я ещё нет – с чего начать? 6 отличных подкастов для старта
Что-нибудь из списка вас точно зацепит.
Комментарии