Стоит не сильно дешевле OnePlus 7T.

Издание 91 Mobiles получило эксклюзивную информацию о самом доступном аппарате OnePlus в 2020 году. Модель должна выйти летом, но источники не исключают более раннего релиза.

Девайс получит 6,4-дюймовый AMOLED-экран с выровненным по центру отверстием для селфи-камеры. Дисплей будет иметь дактилоскопический сенсор и частоту 90 Гц. Также инсайдер подтвердил, что 8 Lite будет базироваться на чипе Mediatek Dimensity 1000. Это флагманский процессор с поддержкой 5G, чья мощь сопоставима с производительностью Snapdragon 865.


По ранним данным, OnePlus 8 Lite будет иметь тройную камеру, состоящую из сенсоров разрешением 48, 16 и 12 мегапикселей. Аппарат может получить 8 Гбайт ОЗУ и 128/256 Гбайт встроенной памяти, а также батарею на 4000 мАч с быстрой зарядкой.

От источников известна предполагаемая цена «лайта» в Великобритании – 400 фунтов или около 34 тысяч рублей. Не бюджетно: инсайдер приводит в пример прошлогодний OnePlus 7T, который до сих пор продаётся на британском рынке за 549 фунтов.

Сведения о дате запуска довольно запутанные. Источник 91 Mobiles сообщает, что OnePlus 8 Lite будет представлен уже в апреле, тогда как в продаже модель появиться лишь в июле.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Смартфоны»
Комментарии