Боремся с курсом доллара.

Эта неделя началась довольно грустно – рубль стал совсем хилым, поэтому цены на технику моментально выросли. Например, с продукцией Apple все крайне печально – там прайсы увеличились сразу на 5-10 тысяч рублей. К счастью, с Android-аппаратами всё пока не так критично. Так что если размышляете, какой девайс взять на ближайшие пару лет, мы вам поможем.

Наш выбор – Samsung Galaxy A51 на 128 Гбайт. Во-первых, его легко найти в любом регионе – корейцы традиционно спасают Россию от дефицита. Во-вторых, он стоит меньше 20 тысяч рублей – вполне адекватная сумма за такой смартфон. Официалы просят 23 тысячи – и вот это уже дороговато.


В-третьих, 128 Гбайт памяти хватит почти любому пользователю: с огромной долей вероятности вам не придется тратить время на чистку хранилища. В-четвертых, A51 вышел совсем недавно – следовательно, он будет получать апдейты минимум до 2022 года. И пятое: новый Galaxy – просто очень хороший смартфон. 

Чем он крут?

1. Огромный (6,5 дюйма) и яркий дисплей с сочным черным цветом;

2. Аккумулятор на 4000 мАч – придется постараться, чтобы высадить его за сутки;

3. Четыре камеры – больше, чем у топовых iPhone. Если серьезно, то снимки правда получаются неплохими;

4. Флагманский дизайн с дырочкой под фронталку в середине экрана;

5. NFC, терпимый процессор, 6 Гбайт оперативки, важные разъемы (Type-C, мини-джек) – всё это на месте. 

Возможно, кого-то смутит пластиковый корпус, но пользователи этой модели довольны: говорят, что смартфон ощущается солидно и надежно. Так что из минусов можно выделить разве что фирменный чипсет, который уступает аналогам от Qualcomm. Но и с Exynos жить вполне можно, так что торопитесь – за свои деньги это замечательный вариант. Будем надеяться, что A51 не пробьет психологическую отметку в 20 тысяч рублей.


Главное по теме «Android»
Раскрыть комментарии
Рекомендации