Забавная история из кулуаров пресс-службы президента.

Президент России посетил больницу в Коммунарке, где принимают людей с подозрением на COVID-19. За кадром президентского визита осталась история со смартфоном пресс-службы Путина, который пришлось уничтожить.

Канал Life Shot выложил видео с пресс-секретарём Путина Дмитрием Песковым, который инструктировал персонал больницы. Он попросил одного из врачей сделать несколько фото президента, а затем отправить их через телеграм самому Пескову. «По Telegram отправите, там один только контакт – написано „Дима“, телефон оставляете себе и потом уничтожаете», – заметил пресс-секретарь.


Позже Дмитрию Сергеевичу пришлось объяснить, зачем он отдал команду уничтожить аппарат. По его словам, пресс-служба спешила, поэтому не смогла забрать (возможно, инфицированный) смартфон после дезинфекции. Телефон пришлось оставить врачам: «Мы не можем подвергать президента риску».

Журналисты заметили, что Песков держал в руках смартфон Samsung Galaxy – А51 или А71 (стоимость от 15 608 и 24 043 рублей соответственно). Также было забавно в очередной раз узнать, что официальное лицо пользуется Telegram, хотя Песков и не скрывал, что юзает мессенджер Павла Дурова. Может быть, пора уже отменить блокировку?

В свою очередь, аналитик Эльдар Муртазин порадовался, что администрация президента пользуется техникой его любимого бренда.

Но его быстро и иронично осадили в комментариях.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Samsung»
Раскрыть комментарии