Миллениалы придумали фитнес-инструктора.

Издание MacRumors выяснило, что в iOS 14 появится новое приложение для фитнеса. Оно не заменит, но дополнит уже существующие – Активность и Здоровье.

Проект, существующий под кодовым названием Seymour, добавит кроссплатформенное приложение для поклонников физкультуры. Известно, что в программу будут загружены несколько десятков видов тренировок с обучающими видео.

Новое приложение не заменит существующие фитнес-программы, но будет дополнять их. Апп будет доступен в iOS 14, watchOS 7 и tvOS 14. Судя по иконкам, в приложении будет достаточное количество тренировок и видов активности.

Неизвестно, что кардинально нового добавит проект Seymour, но обучающие видео и виртуальные ассистенты уже есть в сторонних программах. Например, в приложении NTC от Nike.

Ещё один важный момент. Гайды по фитнесу могут дополнить занятия с настоящим тренером, но не заменить их. Приводим один из комментариев на эту тему:

Тренинг с инструктором всегда будет востребован. Когда я занимаюсь с тренером, он знает, как спланировать мои дальнейшие шаги.

Например, мой тренер несколько недель делал акцент на спине, хотя мне и в голову не приходило работать над этой группой мышц. Он обратил внимание на проблему и исправил её, а окружающие заметили, что я стал выше, женщины обратили внимание. Приложение никогда бы не заметило это.

Мне кажется, это приложение может быть полезно для однообразных видах активности для поддержания тонуса. Например, йоги. Но занятия с реальными людьми не заменить. Как не заменить социализацию.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Apple»
Комментарии