Спорный аксессуар (впрочем, как и Mi Band 4).

Huawei официально привезла в Россию новое поколение фитнес-трекера Band Pro. У девайса есть много общего с Mi Band 4, но в деталях аксессуары отличаются друг от друга.

Представленный в декабре прошлого года Band 4 Pro получил прямоугольную капсулу с 0,95-дюймовым цветным AMOLED-экраном и резиновый ремешок. В целом аксессуар имеет более строгий и угловатый дизайн, чем у Mi Band 4.


Устройство отличается наличием 11 видов тренировок, включая режим плавания. Браслет распознает и подсчитывает пройденное в воде расстояние, количество и частоту гребков и прочие показатели. Гаджет умеет мониторить сердечный ритм, отслеживать позицию пользователя по GPS и определять уровень насыщения крови кислородом. Последней фичи, кстати, нет у трекера Xiaomi.

У браслета заявлена функция мониторинга состояния сна, за которую отвечает технология TruSleep 2.0. Устройство анализирует пульс и движения тела в ночное время и даёт советы о том, как улучшить качество сна.

Теперь о минусах. Во-первых, нет неизвестно хотя бы приблизительное время работы от аккумулятора, поэтому «прошку» нельзя сравнить с Mi Band 4 по этому показателю. Во-вторых, браслет имеет модуль NFC, но функция бесконтактной оплаты в нашей стране не работает (как и в продукте Xiaomi).


Официально аксессуар появится в продаже 12 марта, однако он уже представлен на «сером» рынке, где стоит 4390 рублей. В интернет-магазине Huawei стоимость Band 4 Pro составит 3990 рублей.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Россия»
Комментарии