Диллон Дэнис нарывается на неприятности?

Диллон Дэнис, друг и тренер Конора Макгрегора по грэпплингу, показал видео, где он бьет чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова по голове.

Ролик появился в твиттер-аккаунте Дэниса, на который подписаны 164 тысячи человек (сам Нурмагомедов среди них отсутствует). Дата инцидента – 6 октября 2018 года, место – «Ти-Мобайл Арена», ивент – турнир UFC 229, где Конор и Хабиб провели знаменитый бой.


Как все вы прекрасно помните, по окончании схватки Нурмагомедов выпрыгнул из клетки, чтобы продолжить бучу уже с друзьями Конора. Там его и подстерег Дэнис – об этом эпизоде Диллон хвастливо рассказывал в январском интервью:

Нет, он не попал по мне. Самое смешное, что, когда он прыгал через сетку, у него были подняты руки и ноги, и я не знал, как именно он хочет меня ударить – рукой или ногой? Так что я перекрылся, а затем нанес ему удар справа. Помню, что он пошел вперед, и я достал его апперкотом. После этого он попытался сбежать, а я схватил его за голову.

Там творился полный беспредел, все начали драться, вокруг появилось много копов, но Хабиб меня даже не коснулся. Я помню, что нанес ему несколько хороших ударов, он попытался сбежать от меня, но я держал его голову и бил апперкоты. Это был хаос. Все случилось очень быстро.

Очевидно, все это время Дэнис искал видеоподтверждение своих слов – и вот наконец нашел. Можем констатировать: друг Конора действительно ударил Хабиба по голове. Но «держал его голову и бил апперкоты» – это все же некое преувеличение.


Дэнис вообще частенько троллит Хабиба и его команду в твиттере. Так, на днях тренер Конора назвал Ислама Махачева (бойца UFC, который тесно дружит с Нурмагомедовым) «своей маленькой сучкой».


А чуть ранее Диллон увидел фото с тренировки, где присутствовал Хабиб, и заметил в нем гомосексуальный подтекст:

Главное по теме «спорт»
Раскрыть комментарии
Рекомендации