Его нужно покупать уже сейчас.

В последние дни принято считать, что техника Apple лишь дорожает — с ценообразованием iPhone сейчас действительно есть проблемы. Но в то же время у официалов подешевел бюджетный iPad седьмого поколения, выпущенный в прошлом году.

Сейчас на маркетплейсе «Беру» можно заказать iPad 10,2″ (2019) в топовой конфигурации на 128 Гбайт всего за 29 999 рублей. И это реально выгодное предложение — на Маркете недорогой планшет с аналогичным накопителем даже неофициальные продавцы предлагают лишь от 31 тысячи рублей.


Почему надо брать iPad 2019 сейчас? Во-первых, в ближайшее время точно можно не ждать цены ниже той, что предлагает интернет-магазин. Во-вторых, распространяется официальная гарантия. В-третьих, по соотношению цена-характеристики это лучший вариант: у гаджета отличный Retina-дисплей, море памяти (а не несчастные 32 Гбайт), приемлемый чип Apple A10, стереодинамики и прекрасные показатели по автономке — как правило, «айпады» живут реально долго от одного заряда.

К тому же, поддерживаются фирменные аксессуары — стилус Apple Pencil и клавиатура Smart Keyboard. Так что если искали самый выгодный планшет Apple, то бегите по этой ссылке — у iPad Mini слишком мелкий дисплей, а iPad Pro, вам, скорее всего, просто не нужен.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Apple»
Раскрыть комментарии
Рекомендации
Загрузка...