Хитрый способ приманить клиентов хипстерского банка.

Оперативнее всех на кончину «Рокетбанка» отреагировал конкурент. Банк Олега Тинькова предложил спасти бонусы, накопившееся у держателей карт «РБ».

Согласно правилам акции, клиенты «РБ» могут перевести до 2500 рокетрублей в настоящие рубли. Для этого нужно зарегистрироваться на странице акции и до 31 августа потратить минимум 10 000 рублей с карты «Тинкофф-банка».


Если пользователь ещё не является клиентом «ТБ», то нужно зайти на страницу акции и заказать выпуск дебетовой карты «Тинькофф-банк». После этого нужно потратить 10 рублей. При выполнении всех условий, в обоих случаях, банк конвертирует рокетрубли в обычные по курсу 1=1.

Для многих пользователей «Рокетбанка» бонусы остались бесполезной валютой. На неё можно было купить мерч или компенсировать определённую покупку, за которую ранее вы заплатили настоящими деньгами. Однако для этого нужно было иметь на счету не менее 3000 рокетрублей.

24 марта стало известно, что Qiwi не нашла покупателей для «Рокетбанка» и намерена закрыть сервис до конца 2020 года. Банк «с человеческим лицом» появился в 2013 году.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Деньги»
Раскрыть комментарии
Рекомендации