С другой стороны, Федя забил не кому-нибудь, а мадридскому «Реалу».

На днях генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки стала гостьей ютуб-канала украинской певицы Регины Тодоренко. Дамы поговорили на самые разные темы, в том числе обсудив внешность и карьеру российского футболиста Федора Смолова.

– Как ты думаешь, когда Смолов придет ведущим на «Матч ТВ»? – спросила Регина у Тины.


– Как он заблистал в «Сельте», скажи? У тебя прямо глаза загорелись. Твой типаж? Сознайся.

– Ноги его нравятся! Писала ему – ноги твои хороши, хотела бы себе такие.


– А я думала, губки, извините. Такой губастенький.


– Не, не мое это, смазливый. Я люблю более таких, поджарых.

– Мы знаем, каких ты любишь. Я бы сказала, что он очень рекламоемкий.

– Конечно!


– Губы, татуировки, глаза, девушки, приключения, провалы, падения. В этом смысле он настоящая звезда. Но здесь надо ждать, Регина. Он сейчас входит в самый расцвет как футболист, он еще поиграет.

***

Что не так с этим диалогом? К обсуждению внешности и ноткам лукизма претензий нет – это вполне нормальная штука для диалога двух светских дам. А вот другой момент вызывает любопытство: генеральный продюсер «Матча» сказала, что Смолов «заблистал» в «Сельте» (очевидно, до Канделаки долетел видос, где Федор забивает в ворота мадридского «Реала»).

К сожалению, в целом карьера Смолова в Испании пока не складывается: гол «Реалу» – единственное результативное действие Феди за шесть матчей, нет даже голевых передач. Статистика ударов по воротам тоже печальная – 1,2 за 90 минут, в РПЛ Смолов бил в три раза чаще.

С передачами под удар у русского нападающего снова все плохо – лишь 0,5 паса за 90 минут. Наконец, выступая за «Сельту», Смолов еще ни разу не пробил по воротам из пределов вратарской и не провел на поле ни одного полного матча. Если подобный перфоманс Канделаки охарактеризовала словом «заблистал», интересно, какой эпитет она подберет для игры Лионеля Месси или Эрлинга Холанда?

Главное по теме «Футбол»
Раскрыть комментарии
Рекомендации