Топ за свои деньги!

Крайне редко упоминаем «Ашан» в контексте гаджетов, но сегодня как раз такой день. Сеть магазинов распродаёт кнопочные телефоны за очень смешную цену.

Телефон стоит всего 290 рублей! При этом раньше его продавали на 100 рублей дороже, а теперь раздают почти бесплатно. На удивительную скидку обратил внимание аналитик Муртазин.


Эльдар Муртазин. Не понимает, что происходит.

Кнопочник от Digma имеет 1,44-дюймовый монохромный экран разрешением 68 х 98 пикселей, 3,5-мм разъём для наушников, фонарик. Совершенно неважно, какие здесь чип и память (мы сами не знаем), но зато у девайса есть будильник, календарь, калькулятор.

Устройство Digma поддерживает сети 2G: звонить и принимать SMS можно. Время автономной работы не сообщается, но в лайтовом режиме кнопочник явно протянет несколько дней.


Цена на аппарат действительна только для интернет-магазина, поэтому заказывайте устройство по этой ссылке. Люди справедливо замечают, что хороший телефон не может стоить три сотки, на что Муртазин парирует, что за свои деньги предложение – топ. И за такой прайс девайс имеет право сломаться хоть на следующий день.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «телефоны»
Раскрыть комментарии
Рекомендации