Мужик явно не ожидал такого сообщения от выпускницы.

В русском твиттере завирусился пост @julie_kostenko (Юля Костенко). Девушка написала сообщение бывшему учителю, из-за которого она не стала медалисткой, где обозвала препода и пожелала «оставаться в говне». Комментаторы в большинстве своём не разделили праведного гнева дамы.

Костенко назвала некого Кошикова (предположительно – школьного учителя информатики) бездарным «********* и ******** [педерастом и членососом]». В тексте Юля отметила, что учитель поставил ей четвёрку, из-за чего та не стала медалисткой, но сейчас она прекрасно себя чувствует. «Я заканчиваю МГУ с красным дипломом <…> ********* [выпендривайтесь] дальше на талантливых учеников и оставайтесь в том же говне, в котором сидите сейчас», – заявила девушка.


Твит собрал больше 700 лайков и в основном негативные реплаи. Пользователи отмечали, что грубить бывшему учителю не стоило, а её негатив показывает, что она является глубоко закомплексованной особой.

Некоторые заметили, что несмотря на будущий красный диплом МГУ, девушка не очень дружит с правилами русского языка.


Впрочем, были и те, кто поддержал пользовательницу твиттера с явным синдромом отличника.


Мемы.

Но всё равно, подавляющее большинство посчитало поступок девушки мерзким и заметило, что красный диплом университета не даёт ни права оскорблять других людей, ни права для особой гордости.

https://twitter.com/AlexG_1922/status/1242018159315562496

Позже Юля подтвердила, что у неё есть комплексы.


И заявила, что её травят.

Интересно, что ответил тот учитель?

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Twitter»
Раскрыть комментарии
Рекомендации