Тот случай, когда большая грудь не помогает в жизни, а наоборот.

Какие ассоциации приходят вам в голову, когда вы слышите слово «гольф» (кроме Тайгера Вудса)? Конечно, сразу рождается мысль, что гольф – это элитарный вид спорта для скучающих миллионеров, что-то вроде конного поло, в которое играет Евгений Чичваркин. Этот стереотип пытается разрушить гольфистка Пейдж Спиранак, но успехов девушка пока не снискала.

Пейдж пришла в большой гольф в 2015 году, сыграв на турнире Omega Dubai Ladies Classic. Ее выступление было далеко не лучшим, но из-за внушительной груди Спиранак привлекла внимание зрителей и заслужила несколько контрактов со спонсорами.


В итоге серьезной карьеры в гольфе ей сделать не удалось, но Пейдж по-прежнему не расстается с клюшкой, ведет инстаграм, тесно сопряженный с гольф-тематикой, и дает советы начинающим игрокам. Как пишет Sport24, у Спиранак даже есть мануал для гольфисток с большой грудью.

Очевидно, Пейдж влюблена в гольф и хочет, чтобы он стал еще популярнее, – но вот сам спортивный мир принимает ее с большой неохотой. На днях Спиранак поделилась душещипательной историей: она хотела пожертвовать гольф-клубу набор клюшек, но ей отказали – из-за неподобающего внешнего вида.


«Гольф – это элитарный и душный вид спорта, созданный эксклюзивно для определенных людей. Я ненавижу это, потому что не отношусь к их числу. Я по-прежнему не чувствую себя на своем месте, когда играю в гольф.


Я хотела отдать деньги на благотворительные цели и подарить клубу бесплатные клюшки. Мне пришел ответ: «Мы бы с удовольствием приняли вашу помощь, но из-за того, как наши члены правления смотрят на вас, мы не можем этого сделать». Выходит, я хочу помочь детям, у которых нет денег на клюшку, потому что в свое время у меня тоже не было денег на клюшку.

Но я, ***** [блин], не могу сделать даже этого из-за моей груди», – приводит слова Спиранак Daily Star.

Чуть ранее Пейдж влипла в другую неприятную ситуацию: бывший парень слил в интернет ее голые селфи, после чего гольфистка столкнулась с кибербуллингом.


«Это было ужасно – получить массу сообщений от незнакомцев, которые поглазели на тебя в столь беззащитном виде. Когда я наконец встретилась с бывшим парнем, то сказала ему: «Я не могу поверить, что ты так обошелся со мной». А он ответил (и я никогда этого не забуду): «Ты шлюха, ты прислала мне эти фото. Ты заслужила это», – рассказала Спиранак.

Главное по теме «спорт»
Раскрыть комментарии
Рекомендации