Давно пора прикрыть этих аферистов.

Вы заметили, как часто жертвами какой-либо из проблем становятся те, кто якобы должен в ней разбираться? Например, Катерина Диденко из истории с сухим льдом – блогер-фармацевт, которая обязана понимать в химии. Точно так же отдал деньги явным аферистам журналист «Первого» Станислав Соколов – ведущий рубрики «Как не попасть на удочку к мошенникам».

Парень отдал 95 тысяч рублей маркетологам из Synergy Digital, чтобы те помогли в раскрутке его проекта с видеопоздравлениями. Бабло ушло, а договор никто и не собирался подписывать, как и выполнять работу. «Ничего не знаем, ничего не обещали». Классический развод в действии. Благо, Соколов вовремя подключил медиаресурсы, чтобы вернуть свои вложения.


Вместе с адвокатом и журналистами канала «360» Станислав пришёл в центр Synergy Digital и пытался вызвать на разговор Дмитрия Юркова – одного из ключевых маркетологов «Синергии». Вместо того, чтобы пойти на диалог, пацаны пытались помешать съемке, выставить корреспондентов за дверь и заявляли, что никаких документов нет, а значит и дела тоже нет.

Забавно, что номинально Synergy Digital не имеет никакого отношения к университету «Синергия». Это два совершенно отдельных юридических лица. Что, конечно, не мешает тому же Юркову и другим сотрудникам маркетингового агентства работать ещё и в универе.

View this post on Instagram

Справедливость восторжествовала! Деньги возвращены компании MOTIVASTAR @motivastar 💪🏿 Это было сильно! Благодарю за содействие адвоката @advokat_fakhretdinov и журналиста Канала @mbn360tv Наталью @natavladi91 💪🏿 ⠀ Это дело было априори выигрышными. Но как считают многие эксперты — понадобилось бы несколько месяцев для решения этих вопросов. Но благодаря слаженной работе нашей Команды, благодаря бесстрашным журналистам, благодаря присутствию адвоката рядом со мной…. все решилось за пару часов. Деньги нам возвращены! А репутацию «Синергии Диджитал» вернуть уже никак не получится. Я 3 месяца просил их разобраться по человечки. Но меня нагло и дерзко послали. Ну ок… мы тоже умеем нагло и дерзко. В общем скоро расскажу подробнее об этих событиях. ⠀ Благодарю ещё раз @advokat_fakhretdinov @mbn360tv и @natavladi91 🙏🏿🙏🏿🙏🏿 ⠀ #справедливость #соколовстас #синергия #мощь #адвокат #журналист #телеведущий #актер #блогер #motivastar #мотивастар #сила #боксер #спортсмен

A post shared by Телеведущий | Тренер | Боксер (@sokolov_vsporte) on

В итоге Соколову по расписке вернули всю сумму, хотя никто из начальства к нему так и не вышел. Это – далеко не первый случай, когда «Синергия» показывает себя крайне мутной организацией. В 2018 году у нас выходила эксклюзивная история о том, как обучение в университете превращается в рабский труд. Не будем забывать про 500 тысяч за селфи со Шварценеггером и заочное увольнение сотрудника, сбившего насмерть беременную женщину.


Подумайте дважды, прежде чем нести этим людям свои деньги. А если вас уже надули, то поступайте, как Станислав Соколов – он капитально облажался, но пошёл в прессу и вернул награбленные «Синергией» рубли обратно. Так что опыт ведущего антимошеннической рубрики всё-таки пригодился.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Деньги»
Андрей Ставицкий
01 Окт '20
400 
В России придумали, как бороться с телефонными мошенниками из тюрем. Это стоит 3 млрд рублей
Эти ребята не так просты, как кажется.
Виталий Халюков
29 Сен '20
28 130 
Сколько стоит дом Макса +100500? Осторожно: сумма может шокировать
Спокойно, деньги пришли не только от обзоров.
Редакция «Палача»
29 Сен '20
1 472 
Подписчики критикуют Okko Sport за позорно короткие обзоры матчей. Но сервис делает все правильно
Хочешь контент – плати.
Виталий Халюков
27 Сен '20
2 389 
Сколько зарабатывает фрик-стример Гобзавр? Информация из трэшовой документалки блогера Кузьмы
Цена безумия.
Андрей Ставицкий
25 Сен '20
2 804 
Артем Шейнин – самый богатый пропагандист. Он обогнал даже Соловьева и Киселева
Вот это деньжищи!
Андрей Ставицкий
23 Сен '20
2 877 
Эльдар Муртазин или «Ай, как просто!»? Какое медиа или блогера купил Wylsacom
Вопрос на миллион.
Комментарии