Кроме качества звука, конечно же.

Компания Sennheiser анонсировала новое поколение линейки Momentum True Wireless. Беспроводные наушники получили убойную автономность и функцию, о которой просили фанаты бренда.

В отличие от первого поколения, в Momentum True Wireless 2 есть функция активного шумоподавления. Детали не раскрываются, просто Sennheiser сообщает, что АШП блокирует сторонние шумы, которые мешают наслаждаться музыкой. В Momentum True Wireless «шумки» не было, но, благодаря конструкции модулей и подобранным амбушюрам, гарнитура неплохо отсекала лишние звуки.


Также у гаджета есть режим Transparent Hearing (аналог прозрачного режима у AirPods Pro), в котором внешние звуки, наоборот, усиливаются.

Вторая важнейшая фишка Momentum True Wireless 2, которой позавидуют фанаты Apple, заключается в автономности. «Уши» реально работают до семи часов, причём их можно использовать независимо друг от друга или по очереди – и АШП будет работать. Вместе с кейсом время работы увеличивается до 28 часов.

Для сравнения, AirPods Pro живут до 4,5 часов (до 5 – без шумоподавления), футляр продлевает автономность до 24 часов.

В остальном новые «синхи» не сильно отличаются от других топовых гарнитур с АШП. Они имеют защиту от влаги по стандарту IPX4, настраиваемые сенсорные элементы управления, встроенный эквалайзер.

Стоимость Momentum True Wireless 2 составит 299 долларов (19К в переводе на рубли) – столько же на старте стоила гарнитура первого поколения. В России Momentum True Wireless были доступны за 22 900 рублей, сейчас они подешевели до 17 990 рублей. Скорее всего, Momentum True Wireless 2 будут стоить в нашей стране около 23 тысяч рублей.


  • Конкурентные «синхам» AirPods Pro до сих пор стоят 20 990 рублей, но на «сером» рынке наушники можно взять на пару тысяч дешевле.
Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Новости»
Комментарии