Хитрый способ сэкономить.

Флагманские Samsung Galaxy S20 для европейского рынка получились провальными, так что мы советуем подождать ощутимого снижения цен. Но, видимо, из-за обвалившегося рубля это произойдёт ещё не скоро.

Впрочем, есть и другой выход — сэкономить и купить прошлогодний топовый смартфон бренда. Samsung Galaxy S10 сейчас можно найти на Маркете в среднем от 48 тысяч рублей, а это нормальный ценник для смартфона с отличным AMOLED-экраном с разрешением QuadHD, крутой тройной камерой, накопителем на 8/128 Гбайт, стереозвуком, водозащитой и беспроводной зарядкой.


И сейчас «десятку» с официальной гарантией от производителя можно урвать как раз по среднестатистической цене «серого» устройства. Дело в том, что в интернет-магазине МТС возобновили акцию с выгодным Trade-in — то есть, вам сделают скидку не только за сдаваемый аппарат, но и просто за сам факт участия в акции.

Например, если сдать старый iPhone 6S, то вам продадут Galaxy S10 со скидкой в 13 613 рублей. В конечном итоге вы заберёте сертифицированный аппарат всего за 46 377 рублей. И да, окончательный размер скидки зависит именно от того, что за девайс вы сдаёте — если он будет ещё свежее и актуальнее, то магазин скинет ещё больше.


Это реально выгодное предложение, особенно в условиях нынешнего кризиса. Так что залетайте по ссылке, выбирайте свой старый смартфон или планшет в калькуляторе Trade-in и забирайте новый Galaxy S10 — акция явно не будет длиться вечно. А если лень запариваться с акцией, то не забывайте, что и на Маркете есть аналогичные предложения — вот линк.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!


Главное по теме «Samsung»
Раскрыть комментарии
Рекомендации