У трибуны Дмитрий Тарасов, Алексей Спиридонов и Умар Кремлев.

10 марта депутат Госдумы РФ Валентина Терешкова предложила поправку для новой Конституции, согласно которой действующий президент Владимир Путин сможет пойти еще на два срока – в 2024-м и 2030-м годах.

После этого первая женщина-космонавт столкнулась с ядерной критикой в соцсетях, а отдельные активисты начали собирать подписи с призывом переименовать улицы, площади и детские лагеря, названные в ее честь. Активное осуждение действий Терешковой высказали жители Новосибирска, Артемовского (Свердловская область), Ульяновска, Оренбурга и Владивостока.


Но, конечно же, у Валентины Владимировны нашлись и защитники – в первую очередь ими оказались представители спортивного мира. Первым в поддержку Терешковой выступил генсек федерации бокса России Умар Кремлев, пообещавший избить всех критиков космонавтки, которые встретятся с ним лицом к лицу:

Те мрази, которые считают себя смелыми и оскорбляют Героя нашей страны, первую женщину-космонавта, Валентину Владимировну Терешкову, поднимайте задницы и приходите к нам в Федерацию бокса России. Здесь мы готовы поговорить с каждым из вас по правилам бокса!

Вторым голос в защиту Терешковой подал Дмитрий Тарасов – бывший муж Ольги Бузовой, который и раньше вписывался в стремные движухи.

Только вдумайтесь, женщину, кому и этого мало – 83-летнюю женщину, а кто забыл – первую в мире женщину в космосе называть «сукой» и писать гадости в ее адрес в интернете, зная, что она не ответит. Да это просто каким недалеким лицемером надо быть! Я хочу сказать, что всегда нужно следить за своим языком: кому, где, что и как вы говорите. И всегда отвечать за свои слова.

В любом случае, это нас не красит как русский народ. Вокруг и так очень много всякого 💩, чтобы еще мы здесь показывали свое невоспитание. В любом случае, Валентина Терешкова останется в истории, а вы, кто ее оскорбляет, после такого – просто говном», – написал Тарасов на своей странице в инстаграме.

Наконец, травля Терешковой не понравилась волейболисту Алексею Спиродонову, который известен своими грубыми высказываниями в твиттере. Вот что он заявил в интервью «Спорт-Экспрессу»:



Я просто впрягся за нее, потому что все налетели. Да, понимаю, что обнуление не нравится. Но дело не в этом. Нужно ее уважать, как минимум, за то, что она — герой России. Согласен ли с предложением Терешковой? Двоякое мнение. Я вижу, что происходит в России и как большинство на это реагирует.

Но у меня в принципе другая позиция: многие сидят на жопе, вообще ничего не делают, но считают, что во всем виновата власть. А я так не думаю. Если ты индюк по жизни, то не имеет значения, кто президент. Тебе уже ничего не поможет. Нужно начинать с себя. Если ты нормальный человек и все делаешь правильно, то жизнь станет лучше.

Главное по теме «Дмитрий Тарасов»
Виталий Халюков
16 Май '20
15 179 
Шоу «Алёна, Блин!» – колхозные интервью, собирающие кучу просмотров. В чём секрет?
На самом деле это не интервью.
Редакция «Палача»
12 Фев '20
1 530 
«Тебе срочно нужен пиарщик, который убережет от бед». Футболиста Тарасова осудили за шутку про коронавирус
Шутка действительно максимально тупая.
Редакция «Палача»
06 Янв '20
4 349 
«Матч ТВ» во время хоккейного финала с участием России показал повтор старой игры. Люди повелись и поздравили Россию с победой
Хотя она проиграла.
Редакция «Палача»
08 Ноя '19
3 198 
«Вы бы смогли не втащить Бузовой?» Дмитрий Тарасов сказал, что женщине можно дать леща, и некоторые с ним согласны
Экс-игрок «Локомотива» второй раз за месяц взорвал спортивные медиа.
Андрей Ставицкий
03 Май '18
3 229 
Возможно, футболист Тарасов разбил лицо фану «Спартака». Тот спалил Дмитрия с шотами и кальяном
Русский футболист считает обвинения «провокацией».
Комментарии