Диме Красилову нужно срочно что-то менять.

Клип Little Big на песню «Uno» для Евровидения не только побил все рекорды по просмотрам и зазвучал из каждого музыкального утюга, но и родил нового народного героя – Пухляша. Танцор Дмитрий Красилов покорил всех настолько, что люди даже создали петицию, чтобы его взяли на Евровидение.

Казалось бы, вот он – настоящий успех. Забавным образом Красилова восхищаются даже те, кому не очень зашла сама песня, а Пухляш успел побывать гостем у Ивана Урганта.


И на этом его хайптрейн даже не подумал останавливаться. Теперь образ пухлого танцора пришёлся по вкусу даже adidas – компания позвала Дмитрия сняться в их свежайшем рекламном ролике для приложухи adidas Training. Вот что получилось.

Вопросов никаких – ролик крутой и весёлый, а Красилов как будто действительно наслаждается неожиданной славой. Но время идёт, а образ прирастает к Диме всё сильнее.

Сегодня он «тот самый Пухляш из песни Little Big», и если Красилов внезапно не сделает что-то интересное, чтобы перебить эту ассоциацию, то его ждёт очень грустное завтра. А завтра будет звучать так: «О, это чувак, который был Пухляшом из Little Big» или даже «А помните Пухляша из Little Big?», что гораздо хуже.

В лучшем случае он останется характерным танцором и актёром, которого все видят в одной и той же роли. Так случается со всеми, кто пытается слишком сильно растянуть свои пятнадцать минут славы. За примером далеко ходить не надо – мы как раз недавно писали о печальной судьбе Лёни Голубкова из рекламы МММ, который намертво прикипел к одной роли и в итоге остался ни с чем.

Мы не желаем Диме Красилову такой судьбы, поэтому очень надеемся, что он придумает новые способы красиво монетизировать себя. Или хотя бы пустит средства от этого хайпа на что-нибудь стабильное. Пока у него хорошо получалось идти вперёд, ведь еще недавно он был всего-то характерным участником «Танцев» на ТНТ.

Главное сейчас – безболезненно пройти проверку хайпом и не остаться временным явлением. Одну рекламу adidas в образе Пухляша зрители пока готовы принять с удовольствием, но если такого станет больше, Красилов быстро всем надоест. Так что, Дмитрий, распоряжайтесь славой осторожно.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Реклама»
Раскрыть комментарии
Рекомендации