Создатель Tesla не стесняется в выражениях.

Американский селебрити-предприниматель Илон Маск написал твит о панике, которая сопровождает распространение коронавируса.

«Паника из-за коронавируса – тупость», – заявил Маск. В реплаи тут же прибежали люди, которые не согласились с Илоном.


«Это безответственно. Что вы за придурок? Умерли люди. Знаете ли вы, как это – когда ты пытаешься дышать, но не получается? Я знаю. Это ужасно», – написала одна из пользовательниц.

А другой юзер пообещал, что не будет покупать машины компании Маска – Tesla: «Я посвящу свою жизнь тому, чтобы не купить ни одну из ваших машин».

«Я изумлен, что человек, владеющий компанией, где сотрудники не могут работать из дома, назвал принятие мер по защите рабочих мест от высокоинфекционной болезни тупостью», – добавил еще один пользователь твиттера.

А кто-то в шутку согласился с Маском, проведя аналогию между коронавирусом и глобальным потеплением: «Соглашусь, Илон. Они провернули такую же штуку с глобальным потеплением, но много где по-прежнему падает снег».

Наконец, одна девушка вменила Маску в вину его состояние, которое исчисляется более чем 38 миллиардами долларов.

«Илон Маск может просто сидеть дома, заказывать продукты, проводить видеоконференции со своими сотрудниками, чтобы не общаться с ними лично. Может тренироваться в своем домашнем спортзале и так далее. Избежать контакта с другими людьми, когда ты миллиардер, очень легко. Конечно, беспокойство людей о коронавирусе кажется ему глупым», – написала она.


Главное по теме «Твиттер»
Раскрыть комментарии
Рекомендации