Мутная история: видос с Головиным сперва заблочили, затем – вернули обратно.

Евгений Савин, автор ютьюб-блога «КраСава» и бывший российский футболист, рассказал об удалении самого популярного видео на своем канале. Блогер обвинил в этом председателя правления «Газпрома» Алексея Миллера и президента «Зенита» Александра Медведева.

На днях Савин выпустил интервью с Александром Кокориным, где новичок «Сочи» затронул неприятные подробности своего арендного трансфера в приморский клуб. В частности, Кокорин подтвердил, что «Зенит» отдал его в «Сочи» против его воли:


Можно было сделать вообще как угодно, но об этом хотя бы говорить. Все, что они хотели, можно было просто высказать спокойно. А тут получается: я получаю от клуба поддержку, чувствую отношение болельщиков, не сомневаюсь в возвращении в «Зенит». И вот, пожалуйста, 21 января мне говорят такие новости (о том, что Кокорин переходит в «Сочи» – прим. «Палача»).

«Я слышал такую версию, что Ротенберг и Миллер между собой договорились и Ротенберг попросил, чтобы Кокорин помог «Сочи» не вылететь и поиграть. И они просто как бы элементарно тебя поставили перед фактом и решили все за тебя», – сказал Савин. «Слушай, вот в это я больше верю», – ответил Кокорин.

И вот – через сутки после выхода интервью с Кокориным с канала Савина пропал самый популярный выпуск (интервью с полузащитником «Монако» Александром Головиным, собравшее 3 млн просмотров). Сам автор «КраСавы» отреагировал на удаление ролика эмоциональным постом в инстаграме:

Через сутки после выхода видоса про Кокорина у меня демонстративно удалили самое популярное видео на канале с Головиным (3 000 000 просмотров)! Типа в нем нарушения по рекламе, хотя видос висит уже год, а в интеграциях детская футбольная школа КИНГС и авто КИА.

Видимо, в очередной раз (помните блокировку видео «Фанат не преступник»?) мне показывают, что на питерскую влиятельную тусовку лучше не залупаться. Подгорела попка у «Милли» и «Меды» (здесь, вероятно, имеется в виду Александр Медведев – прим. «Палача») после ПРАВДЫ от Сани про их беспредел.

Версия Савина кажется не совсем правдоподобной, учитывая, что после его поста ролик с Головиным вернулся на прежнее место. Может быть, это был обычный косяк от модераторов ютьюба? Или все же виновата зловещая рука Миллера?



Главное по теме «Зенит»
Редакция «Палача»
08 Окт '20
2 942 
Василий Уткин заключил пари с бывшим мужем Татьяны Булановой. Что сделает проигравший?
Следим, какое место в этом сезоне займет «Спартак».
Павел Городницкий
16 Июл '20
Футболист дешевле iPhone. Как «Зенит» купил Сутормина всего за 50 тысяч рублей
Об этом молчали год.
Редакция «Палача»
06 Июл '20
2 949 
Канделаки и Уткин снова поругались – Василий высмеял Тину за мелкую ошибку. А потом обидел шуткой про сациви
«Да, я – сациви. Да, я – хинкали. Что еще? Черножопая?»
Андрей Ставицкий
06 Июл '20
3 044 
«В цветах „Зенита“ есть радуга». Артем Дзюба показал странное празднование чемпионства – теперь его высмеивают
Лидер сине-бело-голубых поставил клуб в неловкое положение.
Тимофей Яценко
03 Апр '20
5 550 
Канделаки и Дзюба обсудили Уткина на стриме. В ответ Василий посвятил Тине стихотворение, а Дзюбу послал
Апрель стартовал с горячего скандала.
Редакция «Палача»
24 Мар '20
2 487 
Артем Дзюба сравнил темнокожих игроков «Зенита» с обезьянами. Как его накажут?
Скорее всего, никак – обезьянки были мультяшными.
Комментарии