Для Дэйны Уайта этот поединок как главный незакрытый гештальт.

Шоумен и комик Джо Роган не будет комментировать бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном. Место поединка ещё не назначено, но Роган уже умыл руки (во всех смыслах этого слова) – он опасается коронавируса.

Роган заметил, что UFC в любом случае найдёт место для проведения поединка – несмотря на то, что от ранее назначенной локации организаторы отказались из-за карантина. Однако он скептически оценивает будущий ивент.


«Вам придётся проверять всех», – заявил Роган. «А если он [коронавирус] у кого-то из бойцов есть – вы позволите ему сражаться? А если у него он есть, но протекает бессимптомно, как у Идриса Эльбы [американский актёр, заразившийся коронавирусом]?» – заметил шоумен.

Роган уже заявил, что не будет комментировать бой: «Кто-то собирается делать это, но не я». При этом он заметил, что UFC планирует провести поединок на открытой арене, но без зрителей, чтобы в сумме на ивенте работали около 10 человек.

Напоследок Джо вспомнил, что бой между Хабибом и Тони уже срывался четыре раза, и, кажется, нет смысла пытаться его провести: «Этот бой проклят! И это знает Дэйна Уайт [президент UFC]». Роган думает, что именно по этой причине Дэйна пытается организовать ивент во что бы то ни стало.

Джо Роган комментирует бои UFC с 1997 года, мужчина начинал как обычный журналист. Для многих зрителей главный промоушен ММА ассоциируется с голосом Рогана.

Бой в лёгком весе между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем должен состояться 18 апреля. Но из-за карантинных мер бой точно не пройдёт на публичной площадке со зрителями – новая локация обсуждается.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Новости»
Раскрыть комментарии
Рекомендации