Лучший флагман в моей жизни.

В конце осени я пришел в магазин, показал пальцем на iPhone 11 Pro Max 256 Gb и сказал: «Заверните». До этого ходил с iPhone X, он меня полностью устраивал, но душа требовала апдейта. Сейчас расскажу, за что отдал больше 100 тысяч рублей.

Для начала – плюсы:

1. Аккумулятор – это просто вау. Конечно, я читал в ранних обзорах, что 11 Pro Max лучший в плане автономности, но я и подумать не мог, что он держит как чертов iPad. У меня мегазверский режим использования, но я не представляю, как разрядить этот iPhone за сутки Просто для понимания: 20% в режиме экономии можно тратить практически целый день. Последний процент будет уходить целый час – я проверял.


Но еще прекраснее, что в комплекте дают быструю зарядку: 30 минут у розетки хватит, чтобы подпитаться практически до 50%. Короче: Apple правда решила одну из главных проблем айфонов. Полагаю, совокупно у iPhone 11 Pro Max лучшая батарея среди флагманов. 

2. Мультитаскинг тоже на зверском уровне. Можно поставить видео на паузу, открыть приложение через два дня, и уже через секунду смотреть с этой паузы.

Аппы висят в фоне и не рыпаются. Для человека, который еще помнит мучения с iPhone 6 (три приложения в фоне – уже проблема), такие перформансы от ОЗУ – настоящее счастье.


3. Экран – фактически такой же гениальный, четкий и яркий, как в XS Max, но у меня не было XS Max. Самое главное: не пришлось долго привыкать к диагонали (6,5 дюйма), потому что я два года подряд пользовался «плюсами», а по габаритам они такие же. Следовательно, 11 Pro Max не кажется прямо здоровенным – он большой, но очень удобный. 

4. Зеленый корпус – взял самую востребованную версию в самом модном цвете, но кайфовал недолго. С одной стороны, правда стильно, с другой – я напялил чехол, поэтому наслаждаюсь темно-зелеными переливами только в лабораторных условиях (дома над диваном, чтобы ничего не покоцать). 

5. Камера – параметр, на который мне, честно говоря, почти плевать. Камера устраивала меня и в iPhone 7 Plus, и в iPhone X, но когда я купил iPhone 11 Pro Max монтажер моих видосов сразу написал, что качество стало заметно лучше.


При этом он не знал, что я перешел на новый iPhone – видимо, разница правда заметна (я не шарю). 

Теперь перейдем к минусам, их всего два:

1. Когда достаешь iPhone 11 Pro Max из правого кармана штанов, основание большого пальца ложится на пиктограмму с фонариком (левый нижний угол). Тут же включается вспышка, которую потом надо вырубать. Несколько раз такое происходило в метро – на меня, конечно же, косо смотрели: видимо, думали, что я захотел запечатлеть очередного придурка, который рубится в шарики по дороге на работу. 

2. К сожалению, стекло айфона за 114 тысяч рублей собирает мелкие царапины. Их видно на свету, они бесят, возмущают и нарушают внутреннюю гармонию. Это всё очень грустно, но клеить пленку я не готов – лучше потерплю эти царапинки. Тем более, от падений и жестких трещин девайс защищен как надо – он много раз падал, но никак не пострадал.

Какие выводы?

Давно мечтал о смартфоне, который сделает пауэрбанк ненужным – кажется, мечта сбылась. Остальные плюсы тоже существенны: ни разу не пожалел, что апдейтнулся с iPhone X. Но! Во-первых, 11 Pro Max нужно брать строго на Маркете – там он уже стоит дешевле 90 тысяч рублей. Во-вторых, такой размер экрана нужен далеко не всем – возможно, разумнее приобрести обычный 11 Pro: он будет держать чуть меньше, зато гарантированно поместится в одну руку. 

И третье: если вы уже привыкли жить с пауэрбанком, смело хватайте XS Max на 256 Гбайт. За свои 58-60 тысяч он нереально крут – дисплей будет радовать вас еще долго.


Главное по теме «iPhone»
Шамиль Газибегов
26 Сен '20
1 280 
Пора брать iPhone 11 Pro. Скоро цена будет рекордно низкой
Идеальный момент для покупки нового гаджета.
Шамиль Газибегов
25 Сен '20
2 863 
iPhone 8 можно взять по исторически низкой цене. Теперь это лучший девайс бренда до 30 тысяч рублей
Безальтернативно лучший прайс на сегодня.
Шамиль Газибегов
24 Сен '20
5 976 
iPhone X – просто бомба. Он зверски подешевел и стал самым выгодным девайсом бренда
А ведь когда-то за него просили 90 косарей.
Андрей Ставицкий
22 Сен '20
3 225 
Марк Цукерберг назвал свой любимый смартфон. И это не iPhone
У Марка могут быть терки с Тимом Куком.
Шамиль Газибегов
12 Сен '20
19 760 
От флагмана Samsung Galaxy и других хитов экстренно избавляются в МТС. Акция закончится через несколько часов
Успевайте закупиться, пока не поздно.
Андрей Ставицкий
07 Сен '20
4 335 
Кому нужен iCloud за 0 рублей? 50 Гбайт в облаке раздают бесплатно и надолго
Возвращение крутой акции.
Комментарии