Лучший флагман в моей жизни.

В конце осени я пришел в магазин, показал пальцем на iPhone 11 Pro Max 256 Gb и сказал: «Заверните». До этого ходил с iPhone X, он меня полностью устраивал, но душа требовала апдейта. Сейчас расскажу, за что отдал больше 100 тысяч рублей.

Для начала – плюсы:

1. Аккумулятор – это просто вау. Конечно, я читал в ранних обзорах, что 11 Pro Max лучший в плане автономности, но я и подумать не мог, что он держит как чертов iPad. У меня мегазверский режим использования, но я не представляю, как разрядить этот iPhone за сутки Просто для понимания: 20% в режиме экономии можно тратить практически целый день. Последний процент будет уходить целый час – я проверял.

Но еще прекраснее, что в комплекте дают быструю зарядку: 30 минут у розетки хватит, чтобы подпитаться практически до 50%. Короче: Apple правда решила одну из главных проблем айфонов. Полагаю, совокупно у iPhone 11 Pro Max лучшая батарея среди флагманов. 

2. Мультитаскинг тоже на зверском уровне. Можно поставить видео на паузу, открыть приложение через два дня, и уже через секунду смотреть с этой паузы.

Аппы висят в фоне и не рыпаются. Для человека, который еще помнит мучения с iPhone 6 (три приложения в фоне – уже проблема), такие перформансы от ОЗУ – настоящее счастье.


3. Экран – фактически такой же гениальный, четкий и яркий, как в XS Max, но у меня не было XS Max. Самое главное: не пришлось долго привыкать к диагонали (6,5 дюйма), потому что я два года подряд пользовался «плюсами», а по габаритам они такие же. Следовательно, 11 Pro Max не кажется прямо здоровенным – он большой, но очень удобный. 

4. Зеленый корпус – взял самую востребованную версию в самом модном цвете, но кайфовал недолго. С одной стороны, правда стильно, с другой – я напялил чехол, поэтому наслаждаюсь темно-зелеными переливами только в лабораторных условиях (дома над диваном, чтобы ничего не покоцать). 

5. Камера – параметр, на который мне, честно говоря, почти плевать. Камера устраивала меня и в iPhone 7 Plus, и в iPhone X, но когда я купил iPhone 11 Pro Max монтажер моих видосов сразу написал, что качество стало заметно лучше.


При этом он не знал, что я перешел на новый iPhone – видимо, разница правда заметна (я не шарю). 

Теперь перейдем к минусам, их всего два:

1. Когда достаешь iPhone 11 Pro Max из правого кармана штанов, основание большого пальца ложится на пиктограмму с фонариком (левый нижний угол). Тут же включается вспышка, которую потом надо вырубать. Несколько раз такое происходило в метро – на меня, конечно же, косо смотрели: видимо, думали, что я захотел запечатлеть очередного придурка, который рубится в шарики по дороге на работу. 

2. К сожалению, стекло айфона за 114 тысяч рублей собирает мелкие царапины. Их видно на свету, они бесят, возмущают и нарушают внутреннюю гармонию. Это всё очень грустно, но клеить пленку я не готов – лучше потерплю эти царапинки. Тем более, от падений и жестких трещин девайс защищен как надо – он много раз падал, но никак не пострадал.

Какие выводы?

Давно мечтал о смартфоне, который сделает пауэрбанк ненужным – кажется, мечта сбылась. Остальные плюсы тоже существенны: ни разу не пожалел, что апдейтнулся с iPhone X. Но! Во-первых, 11 Pro Max нужно брать строго на Маркете – там он уже стоит дешевле 90 тысяч рублей. Во-вторых, такой размер экрана нужен далеко не всем – возможно, разумнее приобрести обычный 11 Pro: он будет держать чуть меньше, зато гарантированно поместится в одну руку. 

И третье: если вы уже привыкли жить с пауэрбанком, смело хватайте XS Max на 256 Гбайт. За свои 58-60 тысяч он нереально крут – дисплей будет радовать вас еще долго.


Главное
Шамиль Газибегов
22 Апр '21
2 456 
Правильно покупаем iPhone 11 со скидкой в МТС. Как не ошибиться с выбором?
Сохраняем важную ссылку.
Андрей Ставицкий
20 Апр '21
4 295 
Нашли самый доступный iPhone 12 Pro Max. Здесь официальная модель и быстрая доставка
За сотку — очень гуд.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
5 269 
Honor Band 6 завтра будет в России. Цены на старте будут ниже, чем на Али
Ставим будильники на 10 утра.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
10 292 
Доступный флагман Realme GT подешевел. Хотя он вышел всего месяц назад
У нас есть волшебная ссылка.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
6 378 
Есть вариант купить официальный iPhone 12 с большой скидкой. Нужно всего лишь найти дома старый гаджет
Может быть, у вас завалялся iPad или iPhone SE?
Шамиль Газибегов
17 Апр '21
6 166 
Этот хит Xiaomi надо срочно брать. Сейчас его отдают с рекордной скидкой и подарком
Самое выгодное предложение в стране.
Комментарии