Главный качок русского рэпа чинит крышу. 

Будем честны: творчество Джигана – сомнительная история, но те, кто хоть раз видел лысого рэпера на каких-нибудь шоу, запомнили его как смешного и безобидного качка. Но даже у таких ребят бывают тяжелые периоды в жизни. 

Несмотря на ЗОЖный образ, Джига любит травку, о чем косвенно свидетельствует странное поведение качка на «Новом шоу» Амирана Сардарова. На двадцать девятой минуте рэпер погрузился в пучину собственных мыслей и выдал гениальную фразу: «Все мы, мужчины, должны посадить дерево и сына». В ответ Сардаров поинтересовался: «Че, Джига, накурило уже?» 


Но похоже дело не ограничивается шишками. На днях у Джигана неожиданно случилось весеннее обострение, и рэпер обматерил своего коллегу — главного любителя рехабов и прямых эфиров Гуфа. Джига назвал Гуфаку наркоманом и обещал порвать пасть всем тем, кто притрагивается к различным порошочкам.

Реакция Гуфа была молниеносной. Леша Долматов обвинил Джигана в лицемерии и припомнил ему походы в стриптиз-клуб, косячки и даже дорожки. 

«Давай в стриптизе, где мы с тобой встречаемся постоянно, ты не будешь у меня больше спрашивать ни дорожку, ни косячок».

Поклонники Джигана удивились поведению своего кумира. Как так? Веселый и добродушный дядя вдруг сорвался на коллегу, да еще и спустя пару недель после рождения четвертого сына. Но оказывается, странные выпады Джиги обусловлены нынешним состоянием рэпера. Он лежит в психушке. 

Об этом качок поведал в одном из инстаграм-эфиров. Там Джига (без бороды и без бровей) прогуливается по территории реабилитационного центра Seaside Palm Beach, в штате Флорида. 

«Я в психбольнице, мне по**й. Меня лечат хорошо, кормят хорошо. Бассейн у меня есть. Я в психушке, психбольной».

И нет, Джиган не снимается в римейке «Пролетая над гнездом кукушки», а реальная причина резкого сноса крыши пока неизвестна. Но есть четыре основные версии: перенюхал, перепил, словил послеродовой психоз или поругался с женой. Последнее легко может быть следствием первого. 

Об этом свидетельствует странная стори Оксаны Самойловой. Супруга Джиги мудро заявила, что «не хочет просыпаться в этот мир». А сам Джиган попросил у матери своих детей прощения и выкатил очередной философский пост. 

«Я люблю тебя родная и буду любить вечно, навечно!!! Ты спасла мою жизнь! Кто спасет одну жизнь, тот спасет весь мир!»

Возможно, рэпер извинялся не только за попадание в психбольницу, но и за частые походы в стриптиз-клуб, о которых рассказывал Гуф. В любом случае, теперь в русском рэпе появился достойный конкурент Долматову, и Джиге стоит записать новый трек – «Надо подлечиться».


Главное по теме «Рэп»
Раскрыть комментарии
Рекомендации