Главный качок русского рэпа чинит крышу. 

Будем честны: творчество Джигана – сомнительная история, но те, кто хоть раз видел лысого рэпера на каких-нибудь шоу, запомнили его как смешного и безобидного качка. Но даже у таких ребят бывают тяжелые периоды в жизни. 

Несмотря на ЗОЖный образ, Джига любит травку, о чем косвенно свидетельствует странное поведение качка на «Новом шоу» Амирана Сардарова. На двадцать девятой минуте рэпер погрузился в пучину собственных мыслей и выдал гениальную фразу: «Все мы, мужчины, должны посадить дерево и сына». В ответ Сардаров поинтересовался: «Че, Джига, накурило уже?» 

Но похоже дело не ограничивается шишками. На днях у Джигана неожиданно случилось весеннее обострение, и рэпер обматерил своего коллегу — главного любителя рехабов и прямых эфиров Гуфа. Джига назвал Гуфаку наркоманом и обещал порвать пасть всем тем, кто притрагивается к различным порошочкам.

Реакция Гуфа была молниеносной. Леша Долматов обвинил Джигана в лицемерии и припомнил ему походы в стриптиз-клуб, косячки и даже дорожки. 


«Давай в стриптизе, где мы с тобой встречаемся постоянно, ты не будешь у меня больше спрашивать ни дорожку, ни косячок».

Поклонники Джигана удивились поведению своего кумира. Как так? Веселый и добродушный дядя вдруг сорвался на коллегу, да еще и спустя пару недель после рождения четвертого сына. Но оказывается, странные выпады Джиги обусловлены нынешним состоянием рэпера. Он лежит в психушке. 

Об этом качок поведал в одном из инстаграм-эфиров. Там Джига (без бороды и без бровей) прогуливается по территории реабилитационного центра Seaside Palm Beach, в штате Флорида. 

«Я в психбольнице, мне по**й. Меня лечат хорошо, кормят хорошо. Бассейн у меня есть. Я в психушке, психбольной».

И нет, Джиган не снимается в римейке «Пролетая над гнездом кукушки», а реальная причина резкого сноса крыши пока неизвестна. Но есть четыре основные версии: перенюхал, перепил, словил послеродовой психоз или поругался с женой. Последнее легко может быть следствием первого. 

Об этом свидетельствует странная стори Оксаны Самойловой. Супруга Джиги мудро заявила, что «не хочет просыпаться в этот мир». А сам Джиган попросил у матери своих детей прощения и выкатил очередной философский пост. 


«Я люблю тебя родная и буду любить вечно, навечно!!! Ты спасла мою жизнь! Кто спасет одну жизнь, тот спасет весь мир!»

Возможно, рэпер извинялся не только за попадание в психбольницу, но и за частые походы в стриптиз-клуб, о которых рассказывал Гуф. В любом случае, теперь в русском рэпе появился достойный конкурент Долматову, и Джиге стоит записать новый трек – «Надо подлечиться».


Главное
Шамиль Газибегов
23 Янв '21
5290
Топовый iPhone 12 mini космически подешевел в России. Забирайте промокод и покупайте девайс
Берите, пока есть время.
Шамиль Газибегов
23 Янв '21
12393
Samsung Galaxy Buds Live чудовищно подешевели. Это шикарная альтернатива AirPods Pro
Самый сбалансированный вариант до 10 тысяч.
Тимофей Беляков
21 Янв '21
6962
Как урвать хитовый OnePlus дешевле 20 тысяч рублей? Надо знать волшебный промокод
А мы оставим этот чудесный промик ниже.
Шамиль Газибегов
21 Янв '21
11083
От хитов Amazfit экстренно избавляются в МТС. Есть даже часы по цене Xiaomi Mi Band
Все — дешевле 10 тысяч рублей.
Шамиль Газибегов
21 Янв '21
10491
Пора брать MacBook Air на M1. Ноутбук подешевел ниже психологической отметки
Cкидка дня.
Андрей Ставицкий
20 Янв '21
6139
Samsung Galaxy S20 Ultra обесценился. Где взять топовый флагман дешевле всего?
Настало время для ультра-скидок.
Комментарии