Есть два нюанса.

Совсем недавно Xiaomi представила свой новый среднебюджетный девайс из линейки Redmi. Смартфон Redmi Note 9S (Note 9 Pro в Индии) получил большой 6,67-дюймовый дисплей с FullHD-разрешением и отверстием под фронталку, мощнейший чипсет Snapdragon 720G, квадрокамеру на 48+8+5+2 мегапикселей, огромный аккумулятор на 5020 mAh и приятный вибромоторчик.

На днях гаджет завезли на AliExpress. Магазин Xiaomi Official Store уже продает глобальную версию девайса за 20 тысяч рублей, а 27 марта смарт можно будет ухватить уже за 18 тысяч. Стоит ли покупать гаджет? Нам кажется, что нет. По крайней мере, на старте продаж точно. Вот почему:


1. Цена. С учётом уплаты таможенной пошлины прайс уже не будет таким соблазнительным, как кажется изначально. Плюс уже сегодня в России за те же 20 тысяч можно просмотреть варианты, которые не менее интересны — хитовый Huawei Nova 5T на производительном Kirin 980 кажется лучшей альтернативой.

2. Нет NFC. Совершенно непонятно, почему так получилось, ведь во всех прошлогодних среднебюджетных Xiaomi чип для бесконтактных платежей был. Хотелось бы верить, что это просто ошибка продавца, который ничего не упомянул про этот модуль, но и на презентации модели в Индии про этот параметр не было сказано ни слова.


Поэтому не стоит торопиться с покупкой нового устройства — сейчас лучше присмотреться к другим моделям бренда. Например, можно взять Xiaomi Mi 9 Lite — у него AMOLED-экран, а не IPS, как в Note 9S, так ещё и оперативки больше, да и NFC на месте. А ещё в продаже до сих пор есть Mi 9T с мощным чипом Snapdragon 730, экраном без вырезов и выезжающей фронталкой — лучшие предложения тут.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!

Главное по теме «AliExpress»
Раскрыть комментарии
Рекомендации