Самое странное интервью последнего времени.

Украинский журналист Дмитрий Гордон – шикарный интервьюер, а те, кто о нём не знал, смогли познакомиться с его творчеством благодаря выпуску «вДудя». То, что этот лысый дядя умеет раскрывать гостей – медицинский факт, но кое-что в его передаче смущает. Например, чудовищно колхозные дизайн и монтаж. А иногда всё это умножается на странности чудаковатого гостя. Интервью с Алексеем Паниным – именно такой случай.

Важно понимать, что это не первый раз, когда Панин приходит к Гордону. Прошлое интервью писалось в 2010 году – Алексей в те времена ещё был уважаемым актёром, а не фриком и завсегдатаем всех чёрных списков в российском шоу-бизнесе. Кстати, родом оттуда же легендарный отрывок о том, на что пошёл бы Панин ради роли в великом авторском кино. Тогда это ещё удивляло.


Десять лет спустя перед нами сидит очевидно пьяный и опустившийся Панин, рассказывающий о том, что он готов работать грузчиком в другой стране, но ни в коем случае не жить в России. Много из того, что Алексей рассказал – не новая информация, но видео помогает составить полную картину. Итак, что мы узнали из интервью?

«Ноги моей больше здесь не будет». Уехал из-за травли, сниматься больше не хочет. Алексею не нравится, что его забанили на всех каналах, во всех звёздных тусовках и воспринимают как фрика. У него закончились и деньги, и творческий запал. А ещё его не устраивает российская гомофобия и грязь на улицах. «Хочу жить в чистом городе», – говорит Панин.

Интервью писалось в Стамбуле, но Панин хочет переехать в Испанию. Конкретно – в Торревьеху, провинция Аликанте. Там есть какие-то русскоязычные знакомые, да и город, по словам Алексея, недорогой.

Раньше был съемный дом на Рублёвке и несколько машин, теперь не осталось ничего. Панин признаётся, что у него уже несколько лет нет никаких денег. Иногда платят за интервью и другие мелочи, но случаются и периоды полного отсутствия средств.

Попал в психбольницу из-за ухода жены. В 2014 году у Панина распалась семья, из-за чего его с нервным срывом доставили в психиатрическую лечебницу. В те времена ходили легенды, что в дурку Алексей попал с белой горячкой. Это он опровергает – говорит, не хватает здоровья пить так, как в молодости.

В 18 лет стал нудистом. Отсюда и гигантское количество обнажённых фото. Раньше Алексей стеснялся раздеваться при посторонних, но на сторону натуризма его склонила девушка, выросшая в Ялте. С тех пор Панин на обычный пляж заходил только раз – «спьяну в Каннах».

Участвовал в оргии свингеров из 130 человек. Этот факт – иллюстрация к прошлой жизни Панина – успешного актёра. Свингер-пати проходило в гигантском доме на Рублёвке, а Алексей приходил туда с женой. В интервью это вылилось в максимально неловкий диалог. Панин стеснялся и не хотел отвечать, а Гордон пытался выяснить, почему актёр считает это нормальным.

Панин – бисексуал, но мужчин не любит. Вообще, каминг-аут актёра состоялся в трэшовой передаче «Человек-невидимка» на канале ТВ-3 ещё в 2013 году, но Гордон решил выяснить всё до конца. В итоге мы узнали, что Панин действительно бисексуал, но заводит отношения он только с женщинами. «С мужчинами только приятный бонус», – резюмирует Алексей.

Видео с собакой – фейк. Его сделали, чтобы Панину не досталось право опеки над дочерью. В 2020 году нам очень легко представить, как работает технология Deep Fake, но на момент скандала с собакой сделать нечто подобное было гораздо сложнее. Тем не менее, Алексей говорит, что голова на видео – его, а вот тело уже чужое.

В то время он судился за право опекать ребёнка. Сам актёр думает, что дело именно в этом. Информация не новая – ситуацию с собакой Панин неоднократно комментировал публично. Но у многих это главная ассоциация с Алексеем и по сей день. А вот подлинность видео с ногой Панин подтвердил, но оно, по его же словам, было украдено и не должно было попасть в сеть.

«Ты нюхаешь? – Нет, редко». Многие странные поступки Панина совершены под действием веществ. Сначала Алексей сказал, что, в основном, употреблял в период, когда от него ушла жена. Чуть дальше по хронометражу он признает, что иногда нюхает и сейчас. Ситуация, когда он вышел на улицу в женском белье – «нанюхались и поспорили».

Алексей Панин один день был депутатом от ЛДПР. Однажды Алексей увидел Владимира Жириновского и попросил того помочь направить запрос, чтобы решить проблемы с опекой над дочерью. В итоге ему предложили стать депутатом заксобрания Краснодарского края от фракции Жириновского. Получение корочки было решено обмыть, после чего Алексей страшно напился и разбил дверь в ресторане. На следующий день его лишили депутатского статуса. Короткая, зато яркая политическая карьера.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Интервью»
Виталий Халюков
12 Сен '20
18 314 
Дмитрий Глуховский у Дудя – тот случай, когда не стыдно потратить два часа. Гость оказался намного круче своих книг
Один из самых разносторонних спикеров.
Виталий Халюков
10 Сен '20
6 573 
Муж Ксении Собчак жёстко отозвался о Дуде в интервью. Юре нужны гости-хейтеры, но искать их лучше в другом месте
Жаль, но Константина Богомолова вряд ли позовут во «вДудя».
Виталий Халюков
09 Сен '20
3 752 
Ксения Собчак перепутала свою гостью Юлию Снигирь с другой актрисой. А вы бы смогли отличить?
Привет внимательной редактуре!
Виталий Халюков
08 Сен '20
29 107 
«Шнуров – предатель и конъюнктурщик». Что Алиса Вокс рассказала на интервью у Виталия Милонова
Главные тезисы очень трэшового видео.
Виталий Халюков
22 Авг '20
12 235 
Герой Павла Прилучного из «Мажора» точно воскреснет. Об этом рассказал сам актёр
Ожидаемый инсайд и ещё немного фактов.
Виталий Халюков
18 Авг '20
25 884 
Собчак в метро – самая смешная часть интервью с Артемием Лебедевым. Ксения не знает элементарных вещей
Остальное можно не смотреть.
Комментарии