Шикарный бюджетный лаптоп от ASUS.

Раньше мы уже рекомендовали к покупке бюджетный 15-дюймовый ноутбук Asus VivoBook 15 X512. Всего месяц назад минимальная конфигурация этой модели обошлась бы вам в 32-34 тысячи рублей. Причем на тот момент это был топовый вариант за свои деньги.

Но в этом месяце комплектующие от AMD и Samsung резко подешевели – это вызвано снижением спроса из-за коронавируса. Соответственно, прайсы на ноутбуки тоже полетети вниз. Так, минимальную конфигурацию VivoBook 15 с Ryzen 3200U и 4 гигабайтами оперативки вы можете забрать всего за 21 тысячу. Разница больше 10 тысяч — очень жирная скидка.


Набор за эти деньги действительно впечатляет: вы получаете быстрый SSD на 128 гигабайт, безрамочный 15-дюймовый IPS-экран с разрешением FullHD, достаточную производительность для офисных и графических приложений и даже легкого гейминга.

Время работы в браузере или при просмотре видео на яркости 25% достигает 6-7 часов. Это очень достойный показатель.


Минус у этого предложения ровно один. Ради максимального дискаунта здесь не предустанавливают Windows – из коробки ноуты идут с FreeDOS. Однако самостоятельная установка Windows 10 или Linux не составит никаких проблем.


Но самый приятный момент — то, что в цене упали и старшие конфигурации. Например, ноут с 8 гигабайтами оперативки и аж 256 встроенной памяти теперь стартует от 25 тысяч. Предложение действительно космическое – надо брать.

Главное по теме «Скидки»
Раскрыть комментарии
Рекомендации