Внезапная скидка на гаджет в не самой популярной конфигурации.

Все модели iPhone сейчас неизбежно дорожают на «сером» рынке, и в ближайшее время этот процесс точно не прекратится. Так что задумываться о покупке нового смартфона надо уже сейчас — особенно учитывая, что в официальном ритейле некоторые устройства сейчас отдают с приятными бонусами.

Например, iPhone XR в топовой модификации на 256 Гбайт можно урвать в МТС за 54 990 рублей при стартовой цене в целых 78 тысяч. И это очень выгодное предложение. Почему?


Во-первых, сам гаджет крут. У него яркий 6,1-дюймовый IPS-экран, мощнейший чип Apple A12 Bionic, защищённый от воды корпус по стандарту IP67, стереодинамики и море памяти — накопителя на 256 Гбайт должно хватить на пару лет с запасом.

Во-вторых, интернет-магазин оператора начислит кэшбек в размере 3 тысяч рублей после покупки — сэкономленные деньги можно потратить на связь или аксессуары в МТС. Грубо говоря, вы купите смартфон за 52 тысячи рублей. Если что, на Маркете у серовозов аппарат в аналогичной модификации продают от 53 тысяч.


В-третьих, распространяется официальная гарантия производителя. Сейчас это особенно актуально и важно в связи с тем, что Apple, похоже, сильно ограничивает международную гарантию — поговаривают, что iPhone, предназначенные для продажи в Америке, уже не ремонтирует в российских АСЦ.


Так что не зевайте и покупайте топовый XR со скидкой, пока есть возможность — вот ссылка. А если считаете такой объём накопителя избыточным, то можно взять девайс на 128 Гбайт от 48 тысяч рублей.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Apple»
Раскрыть комментарии
Рекомендации